Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грибной соус с огурцами и помидорами

    [1 декабря 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Хорошо закрыть и завязать. вареную морковь нарезать мелкими кубиками, добавить измельченную рыбу и натертый хрен, смешать со сметаной. рубленую зелень укропа и петрушки добавить в салат, а мелкими листьями украсить бутерброды.

    Готовую массу лучше сразу упаковать в полиэтиленовую ленту, чтобы она не высохла. Далее готовить, как шипучку из апельсинов , но без цедры. Сварить мясной бульон и процедить.

    Маринованный имбирь тонко нарезать. При подаче разлейте суп в бульонные чашки, добавьте в каждую по 1 столовой ложке шампанского и посыпьте петрушкой. Переложите обжаренные ломтики печени в неглубокую кастрюлю, налейте немного горячей воды и поставьте тушить на 15 мин.

    Довести до кипения. При подаче кашу посыпать тертой брынзой или отдельно подать теплое молоко. Хранить в прохладном месте. Помидорки порезать пополам. Затем добавить перебранную и промытую чернику, ввести взбитые яичные белки и осторожно перемешать. В конце добавить нарезанных ореховых ядер. Смешать соус-майонез с мелко нарезанным сладким красным стручковым перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки и горчицей.

    Взять немного шоколадной посыпки для торта. Накрыть тесто и поставить на 1 час в холодильник. Промытые холодной водой помидоры укладываются в кадку рядами. Зелень петрушки вымыть. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде, заправив сливками. Заполнить резервуар водой до максимального уровня.

    Куски рыбы посолить, поперчить и положить на картофель. Творог протрем через сито, добавим сметану, яйца, соль, сахар и на 45 минут поставим в холодильник.

    Удалить пряности, мясо нарезать ломтиками и залить соусом. Полейте все соком, образовавшимся в кастрюле при тушении. Варить, по возможности, в такой большой кастрюле, чтобы масса в ней была толщиной только в 2-3 пальца. Чеснок пропустить через чесночницу.

    Нарежьте соленые огурцы на тонкие колечки и вложите в каждый разрез колечко соленого огурца. Готовый остывший торт смазать шоколадной помадкой со всех сторон и поставить в холодильник на несколько часов. Посолить по вкусу и поперчить. Затем их заливают горячим сахарным сиропом, приготовленным из расчета -750 г сахара и 250 мл воды на 1 кг лимонов.

    Ядра грецких орехов, разрезанные пополам, нанизать на нитки длиной 80 см, повесить на веревку на не­сколько дней для подсушивания. Коренья и лук пассеровать.

    Пирог вынуть из формы и остудить на подставке. Стаканов 12 крепких спелых слив обтереть досуха, наколоть иголкой в нескольких местах.

    На охлажденные листья капусты положить мясо с рисом и завернуть, придав изделию продолговатую форму.

    Дать немного остыть и посыпать сверху сахарной пудрой. При желании можно запечь тушку в алюминиевой фольге, но перед окончательной фазой приготовления рекомендуется развернуть фольгу и дать запеченному мясу подрумяниться в духовке. На эту смесь положить рыбу и запекать 6 мин на полной мощности. Из полученной картофельной массы сформовать круглые лепешки, положить на них мясной фарш и сделать пирожки полукруглой формы. В Австрии к этому мясному блюду подают картофель фри и мелко нарезанную консервированную зеленую фасоль вместе с жидкостью. Готовить в глубокой посуде на 100%; уровне мощности 10 мин. Форму для выпечки кексов смазать маслом, наполнить тестом наполовину и дать ему расстойку (до заполнения формы). Тогда положить очищенную рыбу, долить, если надо будет, горячей вскипяченной воды так, чтобы она покрыла рыбу, сварить ее под крышкой до готовности на слабом огне. Подкрасить крем в розовый цвет.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »