Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кисель молочный

    [3 декабря 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    В сковороду с капустой добавить яйца, обжаренный лук, соль и перец. Отжатую капусту соединить с пассерованными овощами, посолить, перемешать, залить взбитой смесью из яиц и молока, запечь в духовке.

    Чеснок пропустить через пресс к луку. Приготовление крема: подготовленные каштаны соединить с медом, сметаной и желтками, тщательно взбить. Выложить мозги в подкисленную уксусом воду и оставить на 1 час. Добавить мелко нарезанные огурцы и мелко нарубленные верхушки яиц. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с майонезом. Оставшуюся муку смешайте с пекарским порошком. Украсить сливами и земляникой. В качестве пряностей можно использовать зелень, лук, хрен, редьку, анчоусную, томатную пасты и пасту из красного перца. Этот крем характеризуется хорошими вкусовыми качествами и привлекательным внешним видом.

    Тушить на слабом огне примерно 1,5 часа.

    Баклажаны отварить в течение нескольких минут в подсоленной воде, разрезать на две части, выбрать из середины мякоть, слегка отжать излишнюю воду.

    Затем рыбу вместе с петрушкой плотно уложить в сухую банку, залить подсолнечным маслом, закрыть крышкой и поставить в прохладное место. Перелейте в бутылку, хорошенько ее закупорьте и дайте настояться в течение двух месяцев. Биточки полить сливочным маслом, украсить зеленью и подать на стол со сложным гарниром. Солим, перчим и добавляем апельсиновый ликер (или сок).

    Оставшееся молоко вливают в кастрюлю, доводят до кипения, добавляют сахар и крахмал и варят при постоянном помешивании 5 мин. Яйца отварить всмятку, осторожно очистить и выложить на смазанное маслом глубокое блюдо; посолить, побрызгать маслом и облить пюре из помидоров со сметаной. Перед подачей к столу вылейте остатки соуса на мясо. Раскатайте из теста два прямоугольных пласта.

    Высокое содержание жиров обеспечивает его воздушность.

    Сверху накрошить лавровый лист. Готовьте 1 ч. Охлажденные орешки подавайте к столу.

    Засыпать креветки и жарить до готовности. Из ломтика сыра вырезать треугольник такого же размера, как средний сектор, уложить его на средний сектор, намазав булочку маслом.

    Взбить густые сливки и яичные белки, соединить с приготовленным творогом.

    Далее в экспресс-кофеварке сварите кофе и разлейте его по чашкам. Переложить мясо с соусом в середину белковой массы, куда выкладывался зеленый горошек. В бокал положить креветки, залить приготовленным соусом, посыпать желтком и рубленой зеленью.

    Морковь очистите, промойте, сварите до полуготовности и порежьте мелкими кубиками. Подмешаем в него взболтанные яйца с желтками.

    После этого вынуть его и размять. Добавить цедру и посолить. Выло­жить грибы, перец, фасоль и петрушку. В форму, смазанную маслом и подпиленную мукой, выкладывают подготовленную массу. Хорошо растереть и разложить на смазанном маслом листе равные части теста, располагая их подальше друг от друга. В пиалы или бокалы сначала влить шоколадный ликер, затем абрикосовый бренди, коньяк и в последнюю очередь саке. Отдельно подать томатный соус.

    Белки взбить в густую пену и смешать с желтками. Наколотые плоды поместить в эмалированный таз и залить профильтрованным сиропом 50%-ной концентрации (на 1 кг алычи 600 г воды и 600 г сахара), имеющим температуру 80 °C, и оставить на несколько часов. По этому лее рецепту можно приготовить и сердце. Миндальную массу заправить перцем и солью и поставить охлаждаться. Добавляют мелко нарезанный чеснок, затем вливают рафинированное растительное масло и все тщательно перемешивают. Отварите чернослив и мелко нарезанный ревень. Очищаем и режем кусочками зеленые помидоры. Ветчину и свеклу пропустите через мясорубку с частой решеткой. Ломтики должны быть толщиной в 4 пальца. Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и выложить на блюдо так, чтобы они не соприкасались. Варите на слабом огне на водяной бане. Фаршированного карпа солим, обваливаем в пшеничной муке, обжариваем в масле до румяного цвета с обеих сторон, после чего ставим в духовку и доводим до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »