Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Желе земляничное

    [29 октября 2010]  Рыбные супы

    Вдоль спины утки сделать разрез и удалить кости каркаса и часть мякоти. Суп заправить яйцом и посыпать тертым сыром. в кипящее молоко, разбавленное водой, во избежание образования комков при непрерывном помешивании засыпать просеянную манную крупу, добавить изюм, сахар, соль и варить при слабом кипении до 20 минут. при подаче в тарелки с супом положить масло. Охладите. Варят 40-50 мин. В глубокую сковороду налить растительное масло, довести до кипения и выложить туда котлеты. Украсить отварным картофелем и мелко нарезанной зеленью петрушки. Сироп снова доводят до кипения и уваривают до половины первоначального объема. Часть мякоти мяса (отварного) нарезать кусочками и положить в тарелки с рассольником. Нагрейте топленое или растительное масло в тяжелой сковороде диаметром 25-30 см на среднем огне. Мясо и овощи выложить в мелкую посуду, посыпать зеленью. Отдельно подать сметану. Вишню вымыть, удалить косточки, обсушить. Можно использовать плоды и без плодоножек Подготовленные плоды погружают в сахарный сироп и варят 10 мин.

    Этим же кремом смазать бока торта сплошной массой или из корнетика, нанося его полосками. Приготовить соус из масла и уксуса, посолить, поперчить. Аккуратно положить яйца в слабо кипящую воду, снять с плиты и удерживать белок около желтка широкой стороной ножа. Добавить очищенный, нарезанный и поджаренный отдельно репчатый лук, залить водой так, чтобы только накрыть курицу, прикрыть крышкой и на слабом огне довести до кипения, затем до готовности.

    Через 3 дня квас готов. Разогреть на сковороде топленое масло, положить картофель и жарить около 10 минут, время от времени помешивая. Тщательно перемешать и начинить огурцы. Погрузить ее в заранее приготовленный кляр и обжарить в духовке.

    Гус­то намазать кусочки курицы абрикосовой глазурью, готовить еще 10 минут, часто переворачивая и намазывая глазурью.

    Грибы отварить, нашинковать, отвар процедить. В кастрюлю или сковороду налить воду, после того, как она закипит, выложить туда же содержимое консервов.

    Затем края кружков соедините, и биточки обваляйте в сухарях. Приготовить маринад.

    Квашеную капусту промыть, отжать, положить в кастрюлю, добавить немного бульона и тушить 30-40 минут. Со свинины я срезала весь жир (благо он там только с краю), в этом блюде он только мешает. Раскатывать его не нужно. Подавать горячим. Поперчить, посолить, залить сметаной, а сверху обсыпать рубленым зеленым луком. Разрежьте корж на два гори­зонтальных слоя и начините его 2/3 крема, выдавливая боль­шое количество розочек из конди­терского мешка.

    Влить лимонный сок и размешать. Сельдь и лук мелко нарезать и выложить на картофель.

    Поперчить. Перед подачей на стол добавить кетчуп.

    После этого в литровые стерильные банки положить гвоздику, корицу и душистый перец, а затем тыкву, залить кипящим раствором сахара и соли, добавить уксус. Тунец в масле и хамсу (консервы) выложить на тарелку, смешать с мелко нарезанными крутыми яйцами, зеленью петрушки и соком лимона, посолить и поперчить, влить простоквашу, все хорошо смешать. Посыпать салат мелко нарезанными цветками календулы. Можно украсить желе, приготовленным на основе свекольного сока. Оставшееся желе вылейте в неглубокий лоток, охлаждайте до застывания, затем мелко порубите. Поджарить свежие или сушеные отварные грибы, добавить пассерованный лук, заправить частью соуса, посолить. Обжарить блины с двух сторон, по очереди используя все три вида теста, затем сложить их горкой, чередуя по цвету и смазывая каждый сливочным маслом.

    Приготовить сахарный сироп, охла­дить, погрузить инжир в сироп и варить варенье до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »