Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Сочельник»

    [28 октября 2010]  Рыбные супы

    Морковь вымыть, очистить, нашинковать на крупной терке, припустить на растительном масле, добавить сахарный песок и все тщательно перемешать. Перед подачей к столу посыпают кебаб мелко нарезанным зеленым луком. Затем фольгу снимите и запекайте еще 5 минут (можно поставить под гриль на 2 минуты). Использовать для приготовления бутербродов и кондитерского крема. Мякоть филе отбить с обеих сторон, сделать ножом 3-4 надреза, посыпать с обеих сторон солью, молотым перцем, запанировать в просеянной пшеничной муке, смочить во взбитом яйце, запанировать в молотых сухарях, положить в сковороду, разогретую с Жиром, прижать крышкой и гнетом и жарить, как цыплят табака. Подавайте с ломтиками шпика, уложенными сверху.

    Сделать густое картофельное пюре.

    Смешать с горошком, слегка обжаренным на сливочном масле. Поставить в холодильник на 10 минут. Смесь кипятить 10-15 мин, профильтровать через 3-4 слоя марли, вновь довести до кипения и добавить 6 г 80%-ного раствора уксусной кислоты.

    Подготовьте картофель одинаковой величины, очистите, вымойте и отварите в подсоленной кипящей воде. Вареные яйца нарезать пластинками, помидоры - кружками, сладкий салатный лук - кольцами.

    Влажными руками сформовать диски, обвалять во взбитом белке и панировочных сухарях, обжарить в сливочном масле или маргарине с двух сторон до образования золотистого оттенка.

    Из теста сформовать приплюснутый ком, смазать его жидким маргарином и поставить в теплое место на 30 минут. Торт смазать яичным желтком, дать расстойку (60 мин.) и выпекать при средней и ниже средней температуре. Выложите заливку на крем и равномерно распределите по всей поверхности, затем поставьте торт на 30 минут в холодильник. Лук пассеруют в масле до золотистого цвета и смешивают с мясом. Когда остынет, положить дрожжи, размешать, накрыть и поставить в теплое место. При непрерывном помешивании довести жидкость до кипения. 3 яичных желтка, 30 г муки, 100 г воды хорошо раз мешать до образования однородной гладкой массы. Снова в сковороду положить мясо и держать его на огне около 1 ч. В кипящий бульон положите обжаренные овощи, доведите до кипения, добавьте лапшу, перец, соль и варите до готовности. Добавьте нарезанный кубиками картофель, дайте закипеть, затем заправьте спассерованными с томатной пастой овощами. Тесто комком положите на середину противня, смазанного растительным маслом. Фасоль перемешиваем с мелко нарезанной зеленью петрушки, мелко натертой морковью, корнем петрушки и нашинкованным луком. Начинку для голубцов можно также приготовить из мясного фарша и отварного риса.

    Чеснок потушить в масле, добавить шпинат, дать выпариться лишней жидкости, посолить, поперчить. Нарезать поперек волокон, уложить их на кости, подать в виде целого ростбифа.

    Омлет положить на блюдо, остудить и, нарезав на 6 частей, накрыть помидоры омлетом как крышечками. Морковную массу, подготовленную как для морковных котлет, смешиваем с протертым творогом и сахаром.

    Огурец очистить от кожицы, нарезать маленькими кубиками. Мякоть баранины подготовьте, промойте, нарежьте кусками, сложите в эмалированную посуду, посолите, поперчите, добавьте уксус, лук, нарезанный кольцами, сахар, перемешайте и поставьте в прохладное место на 5-8 часов. Для начинки смешать орехи со взбитыми белками и сахаром и на маленьком огне прогревать до загустения. Ржаной хлеб обжарить в том же масле. В сковороде растопить сливочное масло, пожарить шампиньоны. Отдельно пассеруйте лук с морковью, разбавьте частью томата, положите лавровый лист, перец, уксус и проварите. Слить весь сок из грушевого компота, оставить треть стакана сока для глазури.

    Разложить в раковины и посыпать тертым сыром и белым молотым перцем.

    Подготовленные овощи пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, выложить в эмалированную кастрюлю, добавить соль (по вкусу), сахар, уксус и тщательно перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »