Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Искусственный медовик

    [30 октября 2010]  Рыбные супы

    Взбивать 1/2 стакана томатного, стакан морковного, столовую ложку крапивного сока, постепенно добавляя 4-5 стаканов свежего молока или простокваши. На куски рыбы положите густой молочный соус, смешанный с мелко рубленными грибами, посыпьте солью, перцем, сверните в виде рулетиков, обваляйте в муке, смочите во взбитых яйцах, запанируйте в сухарях и жарьте во фритюре.

    Зрелые и перезрелые плоды перебрать, промыть, разрезать по бороздке на половинки, удалить косточки, поместить в варочную посуду, добавить немного воды (1 кг сливы, 200 мл воды), на умеренном огне нагреть до размягчения мякоти, затем в горячем виде протереть через сито для удаления кожицы. При подаче на стол рыбу разложить на тарелки, гарнировать жареным картофелем и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

    Потом откинуть сыр на дуршлаг и, когда вода стечет, отжать, переложить в отдельную посуду, тщательно размять деревянной ложкой, добавить яйца и, если сыр не жирный, масло.

    Однако качество марципана из арахиса и кешыо ниже. Варите в кипящей подсоленной воде на маленьком огне, пока вареники не всплывут.

    Голубцы можно подавать к столу тотчас, а можно переложить их в смазанный маслом и обсыпанный сухарями сотейник, залить сметаной и поставить на 5 минут в духовой шкаф. Выжать сок лимона и два раза прокипятить. Курагу залить кипятком и оставить на 1-1,5 часа. 250 г теста раскатать в пласт толщиной 1 см. Тыкву натереть на терке для огурцов. Поверх горячего риса положите половину сливочного или топленого масла и плотно закройте крышкой. Отвар процедить и налить в кувшин, наполненный льдом. Заранее крупно порежьте лук и вымачивайте его в течение 2-х часов в уксусе (1 ч. л. уксуса на 1 ст. воды). Когда крупа впитает всю воду, накройте крышкой и поставьте на водяную баню на 20 минут. Свиные кости и лавровый лист удалить.

    Чтобы прожарить ее равномерно, переверните кусочки в середине отведенного времени. Жарить гуся следует 1,5-2 часа. Охладить и полить соусом. На сковороду положить топленое масло и, как только оно разогреется, всыпать перебранный промытый изюм (без косточек) и тушить до тех пор, пока он не разбухнет.

    Вырезать описанным выше способом все "кувшинки", из зерен кукурузы сделать "тычинки". Снимите с огня, достаньте мидии из кастрюли и дайте остыть. Добавить к мясу и тушить еще 5 минут.

    Вымытую клубнику очистить от хвостиков и разрезать на 2-4 части.

    Этой смесью наполните огурцы. Приго­товленную массу намазать на хлеб и запечь в духовке. Болгарский перец нарезать кольцами. Обжарьте мясо по 1 минуте с каждой стороны.

    Смешать муку с разрыхлителем и сахаром и сделать в центре углубление. В сковороде разогреть немного жира, вылить массу, размешать ложкой и дать растечься. Фасоль нарежьте кусочками,огурец-ломтиками,перец нашинкуйте.

    Непосредственно перед едой влить коньяк. Сливы отсортировать, удалить червивые и гнилые, разрезать по бороздке на две половинки и удалить косточки. Из подготовленных отрубей, а также творога, яиц, масла и сметаны замесить тесто, дать ему постоять 20-30 минут, а затем влажной рукой разделать на 2 тонкие лепешки. Затем отжать и обжарить на растительном масле. Посыпать шарики теста мукой и расплющить их в блинчики круглой формы. У апельсинов срезать верхушки и. держа апельсины над миской, ложкой вынуть мякоть, удалить пленки, добавить сахарную пудру, все перемешать и поставить миску в морозильник на 15-20 мин. Воду слить, а продукты опустить в теплый куриный бульон и поставить на огонь. Тогда прибавить к мясу сваренные тем времени макароны.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »