Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Заливной поросенок

    [21 июля 2010]  Рыбные супы

    Через час тесто раскатать, сделать пирог или пирожки, положить на противень, слегка смазанный маслом и вытертый, дать на холоде подняться - и прямо в горячую духовку.

    Прибавить дрожжи и по желанию мяту, или имбирь, или тмин, или анис, лимонную или апельсиновую цедру. Высушите бумажными полотенца­ми ломтики ананаса. После этого раскатать его в пласт толщиной 1-1,5 см, на середину положить размятое с оставшейся мукой масло, разровнять его и защипнуть тесто так, чтобы масло получилось как бы в конверте. Фасоль перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде. Вырезать палочки из теста шириной в 1 см, толщиной в полсантиметра, длиной в 9-10 см.

    Перед подачей к столу заправляется желтком или кусочками сливочного масла, которые кладутся в каждую тарелку. Плотно завернуть фольгу и запечь печень в духовке в течение 30 мин. На другой день, когда горох хорошо набухнет, сварить суп на мясном бульоне. Выпечь два коржа.

    Растертую икру развести стаканом холодной воды, добавить стакан горячей ухи и, размешав, влить в два приема в кастрюлю с горячей ухой. Муку и масло растереть, развести холодным отваром, добавить натертый на мелкой терке хрен, соль, сахар и уксус по вкусу. Груши разрезают на дольки, удаляют семенную камеру, плодоножку, чашечку, опускают в кипящий сахарный сироп, доводят до кипения и выдерживают 10 мин. Получится так называемая болтушка. Приготовление крема: масло взбейте в густую пену, постепенно добавляя желток и сахар; полученную массу соедините с творогом и все вместе протрите через сито. Заливается смесью яиц и молока. Вымешать. Тарелку поворачивать, чтобы она была равномерно покрыта маслом. Добавить яйцо, молоко, специи и взбить в однородную массу. После прекращения брожения напиток готов. Ягоды перебирают, моют, бланшируют в кипящей воде 3-4 мин. Взбивайте венчиком, пока соль полностью не растворится. Затем мясо выньте, в бульон добавьте слегка отжатый тертый сырой картофель, крупу и, помешивая, варите до готовности. Сверху на рыбу положить ломтики копченого сала и кружочки помидоров, добавить нарезанные коренья и стручки сладкого перца, пассерованный лук. Массу разделать на круглые лепешки, на середину каждой из них положить фарш, приготовленный из смеси шпика, нарезанного мелкими кубиками, мелко нарубленного лука, молотого перца и соли. Полученную массу выливают на выстланный промасленной бумагой противень слоем в 3- 4 см и ставят в жарочный шкаф на 15-20 мин при 190-200°C. Вылить на него тесто и равномерно распределить по всей поверхности. Вмешать имбирь. Поверх теста равномерно уложить половинки миндаля в виде веера.

    Заправляют салаты из овощей. В кипящую воду положить очищенный и нарезанный дольками редис, варить 5 минут, затем добавить в бульон обжаренное мясо, довести до кипения, после чего снять кастрюлю с огня и настаивать суп 10 минут. Поставьте пирожки в теплое место на расстойку. В течение этого времени с бульона обязательно снимать жир в отдельную посуду. Кастрюлю накрыть крышкой и нагревать 6 мин на полной мощности, а затем 4 мин в режиме "МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ".

    Говядину пропускают через мясорубку с крупной решеткой. Сок смешайте с медом и влейте игристое вино. Рис перебрать и промыть. Подать к столу с вареньем или джемом. Компоненты, предусмотренные рецептурой, взбивают в коктейлевзбивалке. Нарезать круглые лепешки и жарить их на сковороде в жире. Взять заднюю четверть баранины, срезать жир и кожицу; вскипятить 3/4 стакана уксуса с 3/4 стакана пива, с перцем, лавровым листом, положить 5-6 ложек истолченных можжевеловых ягод, горячим отваром залить баранину, держать так 5 дней, каждый день переворачивая мясо, потом промыть его в чистой воде, нашпиговать 200 г копченого шпика, жарить на противне, поливая 2 ст. ложками масла.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »