Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Кораблики»

    [24 октября 2010]  Рыбные супы

    Замесите слоеное тесто.

    Распределите эту смесь по верху априкопитты. Филе рыбы нарезать на куски, слегка обжарить на сливочном масле с обеих сторон, положить в чугунок или кастрюлю, налить рыбного бульона, добавить нарезанный ломтиками сырой картофель и поставить варить. Затем добавить томат-пюре или мелко нарезанные помидоры (очищенные от кожицы и семян), соль, молотый перец и слегка пассерованную муку. Приготовление пирожков с зеленым луком и яйцами. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками, залить небольшим количеством воды и отварить до готовности. Лук нашинковать и обжарить на масле. Муку также обжарьте, добавьте грибы, все перемешайте и выложите в металлическую посуду. Отложить несколько креветок для украшения, а остальные добавить в салат. Варить около 1 ч. Туда же положить сахар и ваниль. Все тщательно перемешайте и выдержите в прохладном месте 1-2 часа. Варить до готовности картофеля, затем вынуть картофель из супа шумовкой, растереть и вновь ввести в суп. Подавать в горячем виде.

    Смородину тщательно промойте, переберите и отделите плодоножки. Листья тмина промыть холодной проточной водой, обсушить на полотенце и мелко нарезать. Репчатый лук нарубить так же, как грибы, и спассеровать. Суп варить до готовности, в конце варки добавить мелко нарезанные вареные яйца, мелко нарезанную зелень, соль, перец, довести до кипения и прекратить варку. Вареный очищенный картофель, очищенные яблоки, вареную свеклу и соленые огурцы нарезать соломкой и перемешать. Выпекать в духовом шкафу при температуре 230 в течение 12-15 минут.

    Затем снять с огня, отцедить, промыть горячей водой, заправить растопленным сливочным маслом, перемешать и оставить в теплой духовке. Добавить нарезанные помидоры и картофель и варить еще 10 минут, а затем положить отваренные горошек и фасоль.

    Перемешиваем все компоненты и выкладываем на сковороду, заливаем взбитыми с зеленью кинзы яйцами и поджариваем. Требует времени на подготовку. Подавать с картофелем, посыпав пряной зеленью.

    Соус на сильном огне уварить на треть до кремообраз-ной консистенции. Свежий огурец нарезать соломкой, смешать и заправить салатной заправкой. Повторите опера­цию 2 раза, чтобы получить нуж­ную толщину. Подавать вместе с порезанной на ломтики картошкой и маринованными огурчиками.

    Сваренные грибы выньте из бульона, промойте, нарежьте, а в процеженный бульон добавьте сваренную почти до готовности фасоль вместе с отваром, очищенный и нарезанный дольками картофель, дайте закипеть, положите нарезанные грибы, посолите, отварите до готовности картофеля и заправьте пассерованным на растительном масле луком. Яйца отварить и мелко нарезать. Фасоль и чечевицу перебираем, промываем, замачиваем и варим, добавив связанный пучок зелени.

    Разложить по готовым банкам и закатать, укутать.

    Когда она будет готова, откиньте ее на дуршлаг, остудите под струей холодной воды и дайте воде стечь. Из фарша сформовать кружочки толщиной 1 см. Затем варить до готовности.

    Добавить воду, молоко, соль. Добавьте йогурт, оливковое масло и лимонный сок, взбей­те венчиком в однородную густую массу. Его разрежьте по форме ломтиков хлеба.

    На ломтик поместить нарезанные шампиньоны и свернуть его трубочкой.

    После этого их можно доготовить или разогреть в микроволновой печи. Отварить нарезанную морковь в подсоленной воде в течение 6 минут. Варить около часа на слабом огне.

    Можно ветчину, грудинку и колбасу подать отдельно на тарелке, а суп украсить мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »