Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Закуска по-латышски

    [25 августа 2010]  Рыбные супы

    Выпекать при температуре 170 градусов. Дайте им постоять 2 часа, чтобы помидоры пропитались соком петрушки и чеснока.

    Допустимы разные варианты с ароматизаторами, наполнителями и т. д. Сверху каждую тарелку украсьте нарезанными кружками вареными яйцами.

    Рис отварить в воде в течение 10 мин. Мясо залить этим маринадом, разложив между кусочками веточки тимьяна. Смешивают все ингредиенты, солят, перчат. Разделить тесто на 2 части.

    Поверх рыбы положить слой майонеза. После этого добавить по одному яйцу, залить оставшимся маслом, посыпать черным и красным перцем. Картофельное пюре и пюре из белой сладкой репы, сваренные в бульоне, пропустить через сито. Все продукты смешать, добавить по вкусу соль и перец, заправить растительным маслом.

    А остальное пластом отходило в сторону. Из муки, масла, яйца, соли готовят песочное тесто и ставят его в холодное место на 1 час. Сверху выложить пюре и разровнять.

    В отдельную миску или тарелку всыпать муку, отбить туда яйцо, влить 1/4 стакана воды, замесить густое тесто, которое потом раскатать на столе тонким слоем.

    За 5 минут до окончания варки посолить и добавить истолченные стручковый перец, чеснок, семена киндзы и, желательно, омбало. После этого добавьте мелко нарезанный помидор, зелень, посолите, поперчите, влейте бульон и тушите на слабом огне до готовности мяса. Приготовление начинки: колбасу или мясо пропустить через мясорубку, сыр натереть и все смешать с кетчупом.

    Чтобы получить сок, перезрелые томаты варим в кастрюле пока не отойдет кожура.

    Апельсиновую и лимонную цедру, желтки и раскрошенные дрожжи соединить с вареным рисом. Посыпать зеленью петрушки, залить водой и тушить на слабом огне, пока вода не испарится. Дайте ему застыть. Листья салата шинкуют, добавляют к мясу, зеленому горошку, яйцу и огурцу. Картофель промыть щеткой в проточной воде, сварить, очистить и пропустить через мясорубку вместе с творогом и поджаренным в масле луком.

    В бокалы кладут несколько кубиков льда и ягод вишни и наливают коктейль. Свежие корнеплоды сельдерея и моркови очи­стить, нашинковать, перемешать и залить майоне­зом.

    Выложите в горшочек почки, картофель, морковь и нарезанную брусочками репу, залейте сметаной и тушите под крышкой 10-15 минут. Свежий ананас очистить от кожицы, нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать тонкими полукольцами.

    Просеянную и смешанную с содой муку соединяют с растертой массой и замешивают тесто, которое раскатывают на столе скалкой в пласт толщиной 1 см. Готовые рулеты можно подавать и горячими, и холодными, предварительно удалив зубочистки. Сваренную капусту вынуть, положить на сито, дать стечь воде, затем положить капусту на блюдо. Сбрызнуть груши лимонным соком, чтобы они не потемнели. Затем скатать из мяса небольшие шарики, положить на раскатанное тесто, вырезать формочкой пельмени и сварить. В процессе варки можно добавлять холодную воду. Поставить в холодильник. Выложите на тарелку, дайте остыть. Смесь клюквы и яблок заливают сахарным сиропом, приготовленным так же, как для варенья из одной клюквы, и уваривают до готовности в один прием. Выложить в салатницу и украсить колечками лука. Натереть рыбу солью, вымыть, очистить от кожи, внутренностей, сделать надрез вокруг головы и промыть Рыбу разрезать на кусочки длиной 4 см, положить варить в отвар из ароматических кореньев и специй.

    Полить торт оставшимся шоколадом. Добавить мускатный орех, перец и соль. На нижние половинки выло¬жить мясные лепешки и накрыть их верхними половинками. Затем подмешать цедру лимона, творог, муку, смешать с содой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »