Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шкубанки (клецки)

    [24 августа 2010]  Рыбные супы

    На сковороде разогреть топленое масло и обжарить на нем мясо с каждой стороны по 3 минуты. Помидоры надрезать крест-накрест, ошпарить кипятком, обдать холодной водой, очистить от кожицы, мякоть нарезать. Полученную массу протрите через сито и хорошо взбейте деревянной лопаткой или миксером. Нарежьте мясо толстыми ломтями, приблизительно по 200 г, смажьте их горчицей и растительным маслом, посыпьте перцем и, положив друг на друга, поставьте в холодильник на три дня. У вас должно получиться жидкое тесто.

    Раскатать тесто в тонкий пласт, две трети его посыпать поджаренными в половине маргарина панировочными сухарями, сверху положить начинку. Из готового фарша сделать небольшие фрикадельки и отварить их в готовом рыбном бульоне. Запекайте в разогретой до 180 °C духовке в течение 10 минут. В глубокую кастрюлю положить ряд ломтиков хлеба, сверху поместить ряд кружочков колбасы и залить костным бульоном-концентратом. Выпекайте в духовке при 220°.

    Затем сок снова процедить и уварить на медленном огне, непрерывно помешивая. "Мед" будет готов, когда его объем уменьшится в 5-6 раз. Положить в посуду вверх брюхом и пересыпать солью, накрыть и поставить груз, перенести в прохладное место. Шампиньоны перебрать (если нужно, очистить), тщательно промыть под холодной проточной водой и варить в кипящей подсоленной воде 7-10 минут. Можно добавить измельченные орехи.

    Маргарин хорошо растереть, добавить сахар, яйца, пряности и муку. Помидоры обдайте крутым кипятком, снимите с них кожицу я мелко нарежьте. Яйца тоже измельчаем.

    Вынуть пряности. Яблоки нарезать тонкими ломтиками. Добавить замоченный в воде хлеб, яйцо, перец и соль. Взять еще одно печенье, сделать на нем кружочек помадкой и посыпать сверху другой посыпкой для торта. После этого горячую массу профильтруйте через полотняный мешок, подвешенный на жердях, или через два полотна, которые подвешены одно над другим и закреплены на ножках перевернутого табурета. Сварить мясной бульон и вынуть мясо. Бисквит для пирожных выпекают на противне с бортиками высотой 2,5-4 см. Время заморозки при -18 °C 8-12 ч. Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать тонкими ломтиками.

    Твердые красные помидоры вымыть, срезать крышечку, чайной ложкой вынуть завязь и внутри посыпать солью и порошком базилика. Разделить тесто на две части и выпечь две лепешки в нежарком духовом шкафу в течение 20 минут. Уложить в подготовленные стеклянные банки слоями, чередуя фрукты с плодами облепихи, залить кипящим сахарным сиропом и пастеризовать (стерилизовать), как компот из облепихи. Натереть на мелкой терке лимоны вместе с кожурой и положить в остывшую кашу.

    Банки желательно брать небольшие, чтобы можно бы­ло использовать сливы за один раз. Отдельно в соленой воде отварить цветную капусту и разобрать ее на соцветия. Массу вылейте в кастрюлю. Для приготовления сока наиболее пригодны мелкоплодные, плотные, интенсивно окрашенные ягоды садовой земляники.

    В суп можно добавлять картофель, рис (из расчета по 40 г на 1 порцию).

    Затем язык вынуть, обмыть холодной водой и сразу же снять с него кожу. Соус можете подавать к холодным и горячим мясным и рыбным блюдам. очистить сырой картофель, нарезать кружочками, опустить в кастрюлю с холодной водой. держать на огне до момента закипания и обсушить. обжарить на сливочном масле до полуготовности, залить молоком, посолить по вкусу, посыпать толченым тимьяном, закрыть посуду крышкой и тушить 25-30 минут до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »