Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яичные тефтели

    [7 декабря 2010]  Рыбные супы

    Жарьте с луком над раскаленными углями. Подайте к столу с зеленью укропа. На некотором расстоянии друг от друга отсаживают различные фигурки или лепешки для торта. Сельдерей почистить и на­тереть на мелкой терке. Сок слить. Виноград вымыть, обсушить, каждую ягоду разрезать пополам. Перемешать все компоненты и непосредственно перед подачей на стол украсить измельченным яйцом. На второй день сармале тушат в белом вине с прибавлением томатной пасты, после чего горшок опять ставят в прохладное место.

    Для приготовления соуса смешать соевый соус, растительное масло и горчицу. Рыбу очистить, выпотрошить через надрез у головы, удалить жабры, вымыть и нарезать кусками. Разложить по тарелкам, посыпать семенами кунжута и украсить листиками петрушки. Поставить противень с яблоками на 30 мин в нагретую до температуры 180 духовку.

    После этого кожу с головой и отрубленный хвост осторожно положить в отдельную посуду с холодной водой. Раскатай­те первую упаковку теста и вы­режьте с помощью крышки либо картонного шаблона круг диамет­ром 22 см. Через несколько минут влейте лимонный сок. Перемешать. По желанию, вместо свежего огурца можно использовать листья зеленого салата.

    Хранят в закрытой таре.

    Подавать к горячим запеченным блюдам и рубленой рыбе.

    Перед запеканием клубни одинаковой величины тщательно промывают, обсушивают, укладывают на противень и ставят в жарочный шкаф, нагретый до температуры 230-260 градусов. Салат украсить рубленой зеленью.

    Варить суп на медленном огне еще 15 минут. Оставшееся пюре уложить с помощью кондитерского шприца.

    Добавить оставшуюся муку, яйцо, соль и замесить некрутое тесто. Телячий или говяжий язык тщательно промыть и сварить в подсоленной воде. Из мандаринов выдавите сок, смешайте его с вином и коньяком, добавьте толченую мякоть груши. В это время доведите до кипения мясной бульон с горошинами острого и гвоздичного перца и в течение 5 минут варите на слабом огне. В кипящую воду всыпать гречневую крупу и варить до полуготовности.

    Замочить на несколько часов фасоль. Творог протереть, соединить с манной крупой, изюмом, сахаром, желтками и растопленным маслом. Взбить охлажденные белки, добавить их в размягченное сливочное масло. Затем кусочки плодов раскладывают на сите или бумаге в один слой, обсыпают мелким сахарным песком так, чтобы он покрыл всю их поверхность, и сушат 5-6 суток при комнатной температуре или в духовке при температуре 35-40 градусов в течение 8-10 часов. Очистить пойманную или купленную рыбу от чешуи, выпотрошить, промыть в нескольких водах. Помидоры нарезать. Лук и чеснок измельчите. В конце замеса добавьте растительное масло. Положить по одному рулетику на кружок хлеба и закрепить коктейльной шпажкой. Помидоры нарежьте ломтиками в форме звездочек, листья салата - соломкой, зеленый лук нашинкуйте. Сыр натереть на мелкой терке. До прессования вишню измельчают, прибавляют часть раздробленных косточек и оставляют на 1-2 дня, чтобы плоды немного побродили. Чтобы убрать специфический привкус баранины, перед жаркой подержать ее 30 мин в слабом растворе уксуса, прокипяченном со специями.

    Томаты вымыть, вырезать плодоножки. Белок яйца взбить с сахарной пудрой до образований пышной массы и добавить сок мандарина. Опару поставить в теплое место на 2-2,5 ч для брожения.

    Затем нарежьте помидоры кубиками.

    Добавить к основному крему перед введением желатина 2 ст. ложки абрикосового ликера или настойки или 2 ст. ложки тонко протертого абрикосового пюре. Разложите поверх начинки ломтики яблок. Можно добавить пакетик ванильного сахара. Скатать тесто валиком, разделить его на 8 частей, каждую из которых раскатать очень тонким слоем, наколоть вилкой, выложить на лист и печь в горячей духовке до светло-коричневого цвета.

    Он должен осесть на дне бокала.

    Завернуть пальчик, закрытый со всех сторон и обвязать нитью. В шейкере смешайте сначала апельсиновый сок и коньяк.

    Творог протереть.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »