Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутербродный торт с языком, яйцами и овощами

    [5 декабря 2010]  Рыбные супы

    Полить рыбу приготовленным соусом. Томат ошпарить кипятком, снять с него кожицу и острым ножом нарезать небольшими кусочками. На каждый ломтик, смазанный горчицей, уложите по кружочку яйца.

    С соленых и свежих огурцов и с яблока срезать кожицу; яблоко также очистить от семян. В эту же посуду положить курицу, добавить коньяк, вино, тимьян, лавровый лист, мелко нарезанный чеснок, соль, черный молотый перец. Выпустить в посуду яйца, тщательно перемешать их, добавить молока, муки и замесить тесто более крутое, чем для домашней лапши (если необходимо менее крутое тесто, в него следует добавить столовую ложку опары). Разровнять лопаточкой. Выложить арбузное пюре, в плоскую посуду (для кубиков льда), закрыть фольгой и поставить на 2 часа в морозильную камеру. Жарьте блины на сильном или среднем огне, когда пропечется одна из их сторон, лопаткой блин переверните и жарьте с другой стороны.

    Очищенные от косточек плоды уложить в формочки, залить холодным сахарным сиропом и заморозить.

    Готовые мясо и кабачки укладывают на блюдо, посыпают перцем, украшают дольками яиц и подают к столу. Порежьте на большие куски.

    Маринованные кусочки рыбы выкладывают на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности. Подавайте с соломинкой.

    Затем в бульон положить пшено, нарезанный кубиками картофель, слегка спассерованные коренья и лук, довести бульон до кипения, добавить душистый перец, лавровый лист и варить до готовности, посыпать зеленым луком и зеленью петрушки.

    Сразу подать. Чеснок растереть с солью.

    Подавать с крекерами и гренками.

    Замесить слоеное тесто, разделить его пополам, раскатать две лепешки и вырезать два круга диаметром около 30 см. В молотые овощи добавить соль, сахар, масло, уксус, хорошо вымешать и кипятить 55-60 минут. Два последних вышеприведенных гарнира делают блюдо более доступным. В глубокой сковороде перекалить масло, баклажаны обмакнуть в яичную смесь и жарить во фритюре 10 минут до золотисто-желтого цвета. Желток соединить с солью, перцем и уксусом. На ломтики торта положить по 2 ст. ложки мороженого и разложить клубнику. Капусту нарезать соломкой, немного подавить, отваренное мясо нарезать маленькими кубиками, лук обжарить до золотистой корочки.

    В готовую солянку положить кружок лимона, сметану, измельченную зелень, толченый чеснок и подать к столу. Ящик этот храните в самом холодном месте, лучше всего в погре­бе на льду, но можно и в нижней части холодильника. Литровые банки наполнять на 2 см ниже верха горлышка, внимательно следя за тем, чтобы не было в банке воздушных пустот.

    Манную крупу всыпают в кипящую слегка подсоленную воду и варят до готовности крупы, после чего охлаждают до 70-80 градусов.

    Варить 10-15 минут, соединить с пассерованными овощами, мукой и специями. Можно прибавить чайную ложечку уксуса и щепотку тмина (способ 3).

    В миске смешайте растительное масло, чеснок, зеленый лук и чабрец и натрите этой смесью мясо.

    Растопленное масло смешиваем с измельченным луком, который поджариваем до золотистого цвета, добавляем мякоть баклажана, сухари, измельченный чеснок.

    Огур­цы получаются хрустящими и за это время не успевают перева­риться. Залить перец соусом и поставить салат на 2-3 часа в холодильник. Перед подачей жаркое можно залить горящим спиртом.

    Увеличьте температуру нагрева духовки до 190 °C. Из мяса приготовить массу для котлет.

    Использовать как соус для оладьев, вафель и т.п.

    Салат заправляют солью, перцем, горчицей, майонезом и хорошо смешивают. Тонким слоем распределить соус песто по всему тесту.

    После этого в кастрюлю положить подготовленные овощи.

    Подавать охлажденным. Вареный картофель в горячем виде размять и выбить так, чтобы получилась однородная масса без комков.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »