Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яхния из баклажанов (баранина, тушенная с баклажанами)

    [19 июня 2010]  Рыбные супы

    Воды пока добавлять не надо.

    Выложить слои свеклы и яиц. Насыпать сухой черный чай в чашки и залить его горячей водой. Очищенные грецкие орехи, соль, стручковый перец, зелень киндзы и чеснок тщательно истолочь, потом добавить мелко нарезанную зелень петрушки, базилика, сельдерея и чабера и перемешать. Тесто вымешивают до однородного состояния и помещают в холодильник на 40 мин. Картофель очистить и нарезать дольками. Выпекать 25-30 минут.

    Выпекать около 12 минут при средней температуре. В каждую миску разбить яйцо, посолить, поперчить, залить 1 чайной ложкой жидких сливок и поставить на водяную баню на 10 мин. Полученной массой зафаршируйте овощи. Взбить 4-6 белков (охлажденных) в густую пену. В полученную смесь влить бульон и сливки, прокипятить 25-30 минут, затем протереть через сито и смешать со сливочным маслом.

    Время от времени протирайте и снова смачивайте нож. Заправить сметаной, томатным пюре и мелко нарезанной зеленью. Затем удалить кожицу (семена и черенки удалять не надо.) Разложить на блюде, посолить и посыпать каждый стручок измельченным чесноком. Лук, морковь, свежие грибы вымыть, очистить. Около 50 г сливочного масла прожарить, полить им клецки. В кипящий отвар с картофелем положить шинкованную свежую капусту, варить 10-15 минут. Бульон процедить. Массу тщательно вымешать, как тесто. Щуку очистить, промыть, удалить внутренности и нарезать порционными кусками. Банки залить кипящим рассолом и закатать крышками. Выпекайте в микроволновой печи при полной мощности в течение 5-7 минут. Смешать с вином, нагреть и подать горячим. Выложить в салатницу, украсить зеленью, дольками помидоров.

    Нарезать из теста маленькие треугольники и смазать растопленным маслом.

    Печень мелко порубить с говяжьим жиром или говяжьим костным мозгом. Снова тщательно выместить тесто и оставить на 30 мин, затем раскатать в пласт толщиной 1,5 мм. Вырезку говяжью или баранью разрезать на 2 части, отбить каждую деревянным молотком с обеих сторон, нарезать полосками длиной 15 см и шириной 3 см, посыпать солью, перцем, уложить в глиняную посуду рядами, пересыпав тонко нашинкованным репчатым луком, полить столовым уксусом, положить пресс, оставить на 2 часа. При вторичной обжарке картофель вздувается. Морковь очистить, вымыть, нарезать кубиками. Украсить рис дольками персиков и полить охлажденным апельсиновым соком. В горячем виде выложить в стерильные банки, закатать. Свежие грибы (шампиньоны) очистить, промыть, нарезать ломтиками, припустить с маслом, посолить. Свиные ребрышки можно подать отдельно или вместе с фасолью в одной глубокой тарелке или горшке. Все тщательно перемешайте, чтобы смесь приобрела красный цвет. Когда меренги испекутся, выключить огонь в духовке, открыть ее и оставить меренги остывать в духовке. Когда капуста опустится на дно, откинуть ее на дуршлаг и обсушить, положить на блюдо и полить маслом, смешанным с сухарями. Мелко рубленный лук обжарьте в подсолнечном масле, добавьте грибы, толченый чеснок, соль, сахар, уксус и жарьте 5 минут. Его можно сделать заранее и поставить охлаждаться. Миндаль пожарить без жира на сковороде, добавить в варенье, переложить в банки и сразу закрутить завинчивающимися крышками. Затем влить в суп горячее молоко и посолить. Из полученной массы сформовать небольшие фрикадельки, поместить их в кипящую подсоленную воду и варить 20 минут, после чего добавить промытый горох, очищенную нашинкованную морковь, дольки помидоров и продолжать варить 10 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »