Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сладкие бутерброды с фруктами

    [19 июня 2010]  Рыбные супы

    Баклажаны нарезать соломкой и обжарить на масле, затем снять с огня, добавить зелень, перемешать, посолить и полить лимонным соком. Через 2 мин добавить узкие полоски перца, измельченный лук, обжаренную брокколи и готовить около 7 мин, пока овощи не станут нежными. Белки взбить в густую пену, добавить муку, сахар, смешанный с миндалем, влить сок из 1 лимона, перемешать. 1/3 теста отделить, из остального выложить в форме круг, а из того, что останется от него, скатать валик и положить по всему краю торта. В таком виде он подойдет к жареной рыбе. Морковь и свеклу натрите на крупной терке.

    Ягоды малины посыпать сахаром, сбрызнуть лимонным соком, поставить в холодное место на 1 час, затем влить охлажденное молоко, размешать и сразу подавать. Говядину нарежем кубиками величиной с 3 см, из гусиных окорочков вынем кости и мелко нарежем. Добавить к бананам и размешать: 3 столовые ложки миндального масла холодного отжима, 1/4 стакана кленового сиропа.

    Мягкий кусок говядины от края проветрить в прохладном месте (обсушить), нашпиговать шпиком, посолить, обсыпать перцем, гвоздикой, мелкой ржаной мукой. Подайте яйца под соусом из майонеза и сметаны, украсив зеленью. Розмарин вымыть, оборвать иголочки, смешать с растительным маслом и на 30 мин замариновать в нем шницели. В полученное пюре добавить растительное масло, тщательно вымесить и разделать в виде небольших лепешек. Обжарить до румяной корочки в закипевшем масле. К обжаренному мясу добавить мелко нарезанные морковь, сельдерей, корень петрушки, репчатый лук.

    Украсьте мелко нарезанным зеленым луком, веточками зелени. Разогреть духовку до 180° C.

    Взбивать веничком, пока все не перемешается. Вешенки сварить до мягкости в подсоленной воде, шампиньоны можно не варить. Мясо обмыть, нарезать тонкими ломтиками, отбить, посолить, поперчить и обжарить в горячем свином жире.

    Говяжье или баранье мясо пропу­стить через мясорубку и обжарить с мелко нарезанным репчатым луком. Лук, пеперони и грибы очистить и мелко нарезать. Соединить с мукой, сахаром, молоком, яичными желтками и взбитыми белками. Поместить пельмени в пароварку и варить на сильном огне в течение 5 минут. Сельдь вымочить в молоке, мелко нарезать.

    За 5 минут до окончания жаренья обсыпать мукой и полить выделившимся соком. Филе нарезать соломкой или кубиками, залить небольшим количеством горячего бульона и проварить еще 5-10 минут. Варить до мягкости. Поместить в него облепиху и на слабом огне доварить до готовности.

    Мясо и порезанные кубиками остальные овощи поместите в кастрюлю с холодной водой, дайте закипеть и снимите пену. Рыбу отварить, охладить, очистить от кожи и хрящей, нарезать ломтиками и выложить на большое блюдо. Соусом служит сок, образовавшийся при жарке телятины. Чернослив хорошо промыть, залить водой, довести до кипе­ния и варить до мягкости. Сливочное масло растопить и перед подачей к столу полить кабачки. соки и желток взбить в миксере или взбивалкой, сразу же сервировать. Подавать с хлебцами. Верхний корж также покрыть кремом и посыпать крошкой. Мелко нарезанные коренья, лук пассеруют, добавляют томат-пюре, продолжают пассеровать при слабом нагреве 15-20 минут, соединяют с белым основным соусом и варят 20-25 минут. Затем вынимаю на тарелку и поливаю сметаной. Паштет выложить на пищевую пленку или целлофан в форме блина.

    Во время копчения на тлеющие опилки следует подбрасывать немного тмина, способствующего улучшению вкусовых качеств мяса. Свеклу очистить, нарезать маленькими кубиками, положить в кастрюлю, залить водой (из расчета 2 стакана на порцию), добавить чайную ложку уксуса и поставить варить на 20-30 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »