Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яблоки, запеченные с медом

    [3 ноября 2010]  Рыбные супы

    Разогреть духовку до 190°C. Кипятить 45-50 минут, помешивая. Вскипятить воду, опустить в нее пакетики чая и дать насто­яться 10 минут. Печень трески, творог, укроп пропустить через мясорубку. Растопите на водяной бане шоколад, добавьте растительное масло. Все компоненты смешать на льду в шейкере и процедить в коктейльную рюмку.

    Добавляем яйца, молоко, специи и хорошенько перемешиваем. Приготовить светлую заправку. Из муки на молоке замесить тесто, добавив к нему 40 г сахара, ст. ложку смальца или сливочного масла.

    В котелке растопите масло, чуть обжарьте лук, затем добавьте грибы, натертый корень петрушки, соль, перец, лавровый лист, залейте сметаной. Лимон разрежьте пополам, и одну половину воткните бутоны гвоздики. Снять с огня, остудить. Это придает особый вкус, и очень красиво смотриться, кубики даже из нижних слоев как бы проглядываются. Желе выкладываем в форму с добавлением риса и фруктов из компота. В большую сковороду налить растительное масло слоем 1 см и разогреть на среднем огне. Суп подавайте горячим, посыпая каждую порцию свежей петрушкой. Смешать мидии, рис, перец и лук. Массу охладить, добавить яичные желтки и сухари. Стручковый перец и чеснок разрезать на несколько частей.

    При подаче к столу котлеты гарнировать лимоном, салатом, соленьями из различных овощей или квашеной капустой с маслинами и красным перцем. Довести до кипения и протушить 5 минут на слабом огне.

    Затем солод обсушить и промолоть на мясорубке или в кофемолке. Лососевые стейки достать из маринада и обжарить на гриле по 4 мин с обеих сторон. Один кусок филе выложить кожицей вниз в большую плоскую форму. Мякоть задней ноги (окорок) разрезать по слоям на 2-3 куска от лопатки для тушения отрезать более крупную (заплечную) часть мякоти. Для этого из мясорубки необходимо вынуть решетку и нож, заменив их специальной трубкой. Фасоль нарезать кусочками, отварить в подсоленной воде. Скатать в виде небольших рулетов. После этого варить в говяжьем или курином супе.

    Затем разрезают торт по меткам, и каждый кусочек отделывают. Замесить тесто, выпечь 3 коржа. Канапе украшают зеленью.

    На белый ломтик выложить мясную начинку и накрыть черным. Соус должен загустеть. Полученным соусом залить брюкву и вскипятить. Сложить их стопкой, посыпать сахаром и обложить ломтиками лимона. Перед отпуском положить 3-4 ломтика лимона, нарезанного каждый на две части без зерен, сахара 3-4 куска, 1/2 стакана вымытого изюма и немного миндаля, кто любит, и еще раз вскипятить.

    Сильно зачерствевший хлеб натереть на терке, смешать с корицей и сахаром. Взбейте до образования слегка загустевшей эмульсии. Жарят зразы на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности. Приготовить любой гарнир и подать с ним шни­цели. При подаче к столу в тарелку положить фрикадельки и рубленую зелень. Ребрышки натереть солью и обжарить на масле, затем переложить их в кастрюлю, добавить пряности и коренья.

    Головы и кости варят отдельно в подсоленной воде. Желтки, муку, соль и сметану смешивают до однородной массы, затем постепенно разводят молоком.

    Вынимать пирожные горячими, перевернув формочки на полотенце.

    Перед окончанием замеса добавить растопленное сливочное масло и продолжать месить до однородного состояния. Морковь вымыть, очистить от кожицы, нарезать кусочками и сварить на пару до мягкости. Охладить тыкву, протереть через сито, добавить сахар, яичные желтки, пряности, измельченную цедру 1/2 лимона.

    Брокколи разделить на соцветия.

    Говядину, лук и морковь нарезают кусочками, солят и жарят на масле до готовности. В высокую кастрюлю с герметичной крышкой положить сливочное масло или маргарин, посоленное и поперченное мясо, залить водой в таком количестве, чтобы покрыть мясо, бросить 1/2 кубика мясного бульона, лавровый лист и плотно закрыть крышкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »