Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельный пирог

    [4 ноября 2010]  Рыбные супы

    Затем накрыть его полотенцем и оставить на 15- 20 минут.

    Взбитые белки перемешать с творожной начинкой, половину начинки распределить на пласте теста, отступив от краев на 5 см. Положить начинку на блинчики, свернуть их в трубочки, (следить, чтобы начинка не выпала). Крем будет готов тогда, когда опущенная в него спичка останется почти сухой. Поверхность кольца смазывают повидлом и глазируют разогретой помадкой. Выкладываем на бумажные полотенца. дрожжи развести в 2 ст. ложках теплого молока с 1 ст. ложкой сахара, влить их в посуду с мукой, добавить желтки, жир, сметану, посолить, замесить дрожжевое тесто и поставить в теплое место, чтобы подошло. когда подойдет, раскатать тоненький валик, нарезать пальчики, смазать их белком, посыпать маком или обвалять в корице с сахаром. выложить на смазанный жиром противень и печь в горячей духовке (210-220°C) в течение 15 минут. Затем размягченный маргарин с майонезом (так уж получилось - взял 200г маргарина и 200г майонеза и на мою посудину для запекания теста оказалось много), добавляем соли по вкусу (не более 0,75 чайной ложки. майонез-то соленый), немного соды и до 0,3 стакана (или того меньше - на вкус, опять же) сахарного песка.

    Разделанного цыпленка положить в кастрюлю, залить водой и варить бульон примерно 20-25 минут.

    Для приготовления фарша мелко нарезанные лук, петрушку, укроп потушить в растопленном масле, смешать с нарезанным кубиками пшеничным хлебом, изюмом, мелко нарезанными яблоками, добавить немного кипяченой воды и размешать. Для крема взбить 350г сливочного масла с 300г сахарной пудры. Смешайте с растворенным процеженным желатином, охладите до комнатной температуры.

    Слить в бутыль, настаивать неделю.

    Пассируйте лук и чеснок до мягкости и золотистого цвета 10 мин на слабом огне, часто помешивая. Все тщательно перемешать, разделать на маленькие квадраты и выпечь в духовке при умеренной температуре. Отвар слить, а плоды протереть через сито. Быстро герметично закупорить и медленно охладить. Добавить сметану, соль, тщательно вымешать. При установке мельницы на крупный помол получается крупа для каши, а при более мелкой установке - мука для лепешек. Приятного аппетита. Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (без предварительного разогрева). Варим их, как обычно, в соленой воде с лавровым листом и подаем горячими со сметаной и растопленным сливочным маслом. Сливочное масло можно положить в конусообразный кулек из пергамента и украсить сверху паштет в виде сеточки, точек, цветочков. Корни сельдерея тщательно помыть, отварить в кожуре, очистить. Слегка загустевший соус снять с огня и пропустить через пресс. Охлажденные коржи промазывают сметанным кремом (на верхний наносят несколько больший слой) и обсыпают крошкой, полученной из обрезков коржей.

    Вымоченные корнишоны нужно затем промыть проточной водой. Закатать банки и перевернуть вверх дном до полного остывания. Выложить салат горкой в салатник, украсить ломтиками рыбы, яиц, полосками желе и зеленью. Замесите крутое тесто из муки, яиц и воды.

    Выложенный на блюдо готовый салат можно посыпать измельченным укропом.

    Мелко нарезать мясо, ветчину и очищенный от кожуры огурец.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »