Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яблочный пирог

    [17 ноября 2010]  Рыбные супы

    Еще раз тщательно перемешать, посолить по вкусу и вылить в глиняный горшок или стеклянную огнеупорную посуду. А тому, для кого этот чудесный тортик давно известен, просто напомнить о простом в приготовлении и вкуснейшем лакомстве.

    Овощи нужно выкладывать плотно, на 2 см ниже горлышка банки. Готовность изделия определить по цвету корочки.

    Затем добавить ягоды облепихи и варить еще 15-20 минут.

    Затем воду слить, переложить лук в дуршлаг и ошпарить кипятком. Потушив все вместе 10-15 минут, добавить картофель, болгарский перец, соль, нарезанную зелень, влить пропущенные через мясорубку помидоры, закрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности (1 час). Добавляют молоко, специи.

    Готовый паштет охладите в форме, перед подачей нарежьте ломтиками, украсьте лимонными дольками, кружочками соленого огурца и зеленью. В конце добавить томатный соус, несколько минут прокипятить с грудинкой и процедить.

    Подавать с ароматизированным майонезом.

    Подать с взбитыми с сахарной пудрой сливками. Быстро примешать нугу и вместе с карамелизированными лесными орехами добавить во взбитые сливки. По желанию добавить в блюдо сметану и дать постоять, накрыв крышкой, 5 мин.

    Сварить раков, очистить шейки и ножки. Примерно таким же образом можно придать пирожкам форму полумесяца, в этом случае вам придется сделать из теста кружки. Шампиньоны, куриное мясо, половину креве­ток, банан и мякоть авокадо мелко нарезать. Соус подадим отдельно. Положить поверх начинки второй корж, осторожно уплотнить руками, чтобы он не переломился и оформить торт. Приготовить смесь из мяса, яйца, молока, риса, соли, черного молотого перца, все тщательно перемешать и сформовать котлеты. Для приготовления пудинга с консервированными фруктами используют порционные сковороды. Потом половинки лука разобрать на "чашечки" и положить в них салат. Приправить солью, перцем, петрушкой, тимьяном и базиликом.

    После вторичной 5-минутной выдержки снова слить раствор, еще раз довести его до кипения и кипящим раствором в третий раз залить огурцы.

    Остывшие грушевые дольки положите в стерильные банки, залейте кипящим гранатовым соком, банки закройте металлическими крышками. Если подливать в бульон холодную воду, то он помутнеет, что нежелательно.

    Каждый кусок птицы покрыть соусом или сыром, сверху положить очищенное филе кильки. Бульон процедить.

    Орехи, миндаль и прочие наполнители кладут в тесто при замесе. Сваренный в кожуре картофель очистить и пропустить через мясорубку или шинковку. Кукурузу смешать с макаронами и лососем, нарезанным мелкими кусочками.

    Половину жидкого теста положить в смазанную жиром и обсыпанную панировочными сухарями форму, осторожно положить поверх теста жгут марципана и накрыть ровным слоем, сформированным из остального теста. Остудите, в результате оставшаяся жидкость впитается картофелем. Помидоры и приправы промыть горячей водой и уложить в банки. Мацони и муку перемешать, довести до кипения при постоянном помешивании, влить мясной бульон, после чего добавить промытый рис, предварительно замоченный горох, мясные шарики и варить 30 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »