Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кофе с молоком

    [16 ноября 2010]  Рыбные супы

    Разделанное мясо фазана нарежьте тонкими брусочками, посолите, поперчите и замочите на час в лимонном соке. Картофель залить холодной водой и отварить в мундире до готовности. Томатную пасту перемешать с 2 ст. л. воды. Запекать в духовке 30 минут. Вырезать кружки. Филе лосося помыть, нарезать кусками, залить водой и варить 10 минут. Мелко порезать грибы и лук, обжарить их на масле. Сметану взбить с сахаром, добавить остывший желатин, разведенный в 200 мл воды.

    Выложить массу в посуду, подмазанную сливочным маслом, и поставить в холодное место. Смешайте уксус, вино и оливковое масло, посолите, поперчите. Снимите с томатов кожицу, подержав минуту в кипятке, а затем облив их холодной водой. Для заправки взбейте венчиком баль­замический уксус, лимонный сок, соль, перец и 2 столовые ложки масла. Клубень фенхеля разрежьте пополам и настругайте тонкой соломкой. Сливки взбить, добавить кетчуп и сметану, посолить и поперчить, перемешать. Подготовленный картофель очищаем, промываем, нарезаем крупными кубиками, опускаем в кипящую воду, варим 10 минут. Мясистый сладкий перец испечь до мягкости, остудить, очистить так, чтобы перец оставался целым.

    Вылить на них шерри, закрыть крышкой и поставить мариноваться в прохладное место на ночь. Через 10-15 минут добавить спассерованный в масле мелко нарезанный лук, соль и горошины черного перца по вкусу. Жареную лапшу опустить в кипящий медовый сироп, откинуть на сито, уложить крестообразными рядами на блюдо и нарезать кусочками в виде квадратиков. Нарезать пирог кусочками размером 10х6 см. Фарш для хингалов делается из двух сортов мяса - из говядины либо баранины со свининой, причем свинины берется меньше. Посолить и поперчить по вкусу.

    Неиспользованные листья капусты нарезать в дли­ну. Раков можно также варить в квасе, не разбавляя его водой. Жарить в сотейнике со сливочным маслом или маргарином до полу готовности, залить небольшим количеством бульона или воды и поставить на слабый огонь.

    Через неделю опять отжать и этим же маслом залить третью часть выжимок. Переберите и промойте в холодной воде свежие или замороженные ягоды малины. Жарить такой кусок около 2- 2,5 часов.

    Заправьте кальмаров приготовленным соусом.

    Готовых цыплят разрезать пополам, положить на блюдо и не давать остывать, пока готовится соус. Канапе украшают зеленью. Очищенные ядра миндаля жарят на сковороде, посыпав сахарным песком, затем измельчают, пропустив через мясорубку.

    Форму покрыть фольгой и установить в емкость, большую по размеру.

    Тесто готовят опарным и безопарным способом.

    Известковая вода: 0,5 кг негашеной извести залить 5 л холодной воды, размешать, затем процедить через марлю. на 20-30 минут. Петрушку мелко нашинкуйте, а чеснок истолките. Замесить пресное тесто, скатать его в шар, накрыть салфеткой и оставить на 30 минут. Раскатать тесто в пласт, вырезать фигурное печенье, смазать взбитым яйцом и в горячей духовке выпечь до ярко-желтого цвета. Готовый ликер процедите или отфильтруйте, после чего перелейте в бутылки, которые храните плотно закупоренными.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »