Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп с курицей и стручковой фасолью

    [17 ноября 2010]  Рыбные супы

    Кусочки консервированных крабов освободить от пластинок и нарезать равномерными ломтиками (шейки и клешни вареных раков очистить от скорлупы и нарезать мелкими ломтиками). Фарш: 200 г масла, 1/2 стакана муки и 1,5 стакана бульона посолить и прокипятить, мешая; потом влить 2 рюмки мадеры, положить 6 мелкорубленных шампиньонов и 2 трюфеля;хорошо вскипятить, остудить и фаршировать. 2/3 стакана муки, 4 ложки ракового масла, 2 стакана бульона, 12 рубленых шампиньонов и 25 штук вареныхраковых шеек хорошо прокипятить и прибавить 2 рубленых трюфеля и одну рюмку мадеры. Фаршированного цыпленка обжарить в духовом шкафу, поливая жиром. Накрыв верхним пластом, защепить тесто с боков, чтобы начинка не высыпалась. Курицу хорошо вымыть под струей холодной воды, сварить в соленой воде до мягкости. Соединить апельсин с предварительно измельченными яблоками, толченым печеньем, все перемешать и сбрызнуть апельсиновым ликером. Готовят маринад: репчатый лук, морковь и сельдерей шинкуют, заливают вином, водой и ускусом, добавляют лавровый лист, черный перец, солят по вкусу и кипятят 10-15 мин, затем охлаждают. Грибы, мясо и лук выложить на фольгу, перемешать, сформировать из фольги бортики, залить сметанной смесью, посыпать зеленью, поместить на угли 1 запекать 20 минут овощи, запеченные на углях. Порционные куски, нарезанные от поясничной части корейки или окорока, слегка отбить тяпкой и поджарить на сливочном масле. Мясо нарезать порционными кусками. Добавьте промытую курагу, сахар и варите до готовности кураги. Подмешать в полученный соус горчицу, посолить, поперчить, приправить кайенским перцем и сахаром. Мякоть свинины, пропущенную через мясорубку, посолить и перемешать с небольшим количеством холодной воды (10% к весу мяса). Кинза и кокосовая стружка усиливают охлаждающее действие, что необходимо людям питта-типа. Взять апельсиновый, лимонный и ананасовый соки, добавить сироп.

    Собрав жир, соединить бульон с желатином, когда остынет, залить мясо.

    Со свеклы слейте маринад, немного маринада отложите. Разогреть растительное масло в тяжелой сковороде. Мясо нарезать кубиками и добавить к грибам. Бульон процедить.

    Прогреть, не кипятя. Говяжий фарш смешать с томатным соусом, посолить, поперчить и прогреть на сковороде. Муку просеять поверх масляной массы и замесить тесто. Налимью печень тщательно промыть, осторожно удалить желчный пузырь, сварить в небольшом количестве рыбного бульона, вынуть, нарезать на кусочки, а бульон процедить и влить обратно в уху. Затем переложить бутерброды на сковороду или противень. Готовый десерт перекладывают в салатник и ставят на 1 ч в холодильник.

    Залить желе так, чтобы его слой составлял не больше 1 см. В 400 г простой водки положить 40-50 г алого сандала. Заполнить фаршем подготовленные помидоры, накрыть срезанной верхушкой и украсить листьями салата. На середину каждой рыбной лепешки выложить фарш и соединить края лепешек. Соусом полейте салат.

    Охлажденные коржи смазать кремом, уложить один на другой, верхний оформить крошкой из печенья и посыпать сахарной пудрой.

    Свеклу и морковь выньте шумовкой, натрите на крупной терке, спассеруйте в растительном (или сливочном) масле вместе с мелко нарезанным луком. При кипении добавьте по частям мед и после последней порции варите еще около 10 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »