Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Вегетарианские тосты

    [28 июня 2010]  Рыбные супы

    Лагман можно подать в касах. высушенную кожуру апельсинов залить кипятком, оставить на сутки. вынуть кожуру из настоя, пропустить через мясорубку, настой довести до кипения и положить в него полученную массу. снова настаивать в течение суток. процедить настой через несколько слоев марли, нагреть и растворить в нем сахар. когда сироп остынет, добавить лимонную кислоту, размешать и разлить в бутылки. сироп получается концентрированным и при употреблении его следует развести по вкусу охлажденной газированной или минеральной водой.

    Тушить голубей в сливочном масле в закрытой крышкой жаровне на среднем огне в течение 30-40 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими. Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре.

    Соле­ные огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками и довести до полуготовности в небольшом количестве бульона. Переворачивая, поливать 1 ч. л. масла.

    Салат радиччо очистите, помойте, крупно нарежьте и выложите в миску. Подать к жаркому или как самостоятельное блюдо. Для приготовления фарша вареную ветчину нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить на масле или на сале, добавить красный или томатный соус и дать фаршу прокипеть. Выпечь суфле в духовке при температуре 200-250°C.

    Затем нарезать, скатать колбаски и слепить крендели. На большое блюдо выложить базилик, добавить лапшу, брокколи и оставшуюся 1 ч. ложку оливкового масла, тщательно перемешать, сверху положить 1 ст. ложку томатной смеси, нарезанный помидор, салат, нарезанный узкими кусочками, и еще раз все перемешать. Налить в миску теплое молоко и воду, растительное масло, разбить яйца, добавить сахар, соль, положить дрожжи, взбить до однородной массы. Затем положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить на слабом огне. Настаивайте 3 минуты, после чего повторно добавьте кипяток и выдерживайте чай еще 2 минуты. Постепенно подмешаем ром и в заключение мускатный орех.

    Готовый джем горячим расфасовать в банки и дать остыть. Сыр натереть на крупной терке или нарезать небольшими кубиками. Добавить перец, соль, мелко нарезанный лук. Листья салата свернуть в виде трубочки и положить в них салатную смесь. По разрезам верхнего слоя разрезать нижний слой, сверху посыпать ванильным сахаром. Подать бараньи котлеты, залив соусом на овальном блюде. Перетереть желтки с сахаром до образования однородной массы. На середину пласта котлетной массы во всю его длину уложить фарш, приготовленный так же, как для зраз рубленых.

    Кипятить в течение 5 минут, протереть через сито. Настроение приходится создавать себе самим. Сухари размочим в стакашке с горячим моло­ком. Растереть творог с сахаром, яйцами и солью.

    Дайте напитку настояться и пейте его с сахаром в горячем или охлажденном виде. Вместо спассерованного лука кабачки можно заправить сметаной. Готовое заливное выложить на блюдо.

    Запекать в духовке 45-60 мин.

    Варить 3 мин в режиме медленного кипения, помешав 1-2 раза во время готовки. Подавайте со сметаной и кусочком льда Клюкву залейте горячей водой.

    Для того чтобы приготовить тесто, просейте муку через сито и смешайте ее с яйцом, маслом (или маргарином) и сахаром, взбивайте до образования крошки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »