Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка ореховая для шариков

    [25 июня 2010]  Рыбные супы

    Очистить апельсины от цедры, нарезать кубиками, добавить в курицу. В горшочки с птицей добавить лук, мучную заправку, томат-пюре, снова поставить в духовку и продол­жать тушить еще в течение получаса. Острым ножом тонко нарезать мясо соломкой. Отварите картофель и нарежьте его кубиками, добавьте квашеную капусту и вареные шампиньоны.

    Подавая к столу, посыпать рубленой зеленью. Твердый сыр на­тереть на терке и вместе со сливочным маслом перемешать с рисом. На каждый рулет положите ломтик помидора и листочек зелени.

    Картофель промыть, отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать соломкой.

    Слив готовый сидр, снова заливают мезгу кипяченой водой и так повторяют в течение всей зимы, весны и даже лета, пока яблоки не вымокнут. Каждый слой промазать заливкой. Подают на стол с салатным гарниром.

    Сельдь очистить откожи и костей, нарезать небольшими ломтиками. Затем голубцы переложить в другую кастрюлю и держать теплыми до подачи на стол.

    После этого лилию протереть через сито вместе с молоком, добавить сливочное масло, соль, сахар и все прогреть, помешивая.

    Приготовьте рыбу. Отложить мякоть в миску. Крем: 2 желтка растереть с 0,5 стакана сахара, добавить 1 столовую ложку муки, хорошо растереть. Миндаль очень мелко растолочь, положить в миску с медом, яичными белками, черным молотым перцем и корицей, тщательно перемешать.

    Стручки фасоли промойте, удалите жилки и разрежьте пополам.

    Аккуратно нарезать мясо, чтобы не повредить кожу, посолить с обеих сторон, положить в кастрюлю кожей вниз и обрызгать водкой. После растворения сахара напиток налить в бокал.

    Украсить дольками или кольцами помидоров. Начинка готова. Масло растереть с мукой, посолить по вкусу, постепенно залить горячим молоком, растирая. Смешать оба вида муки с солью. Посыпьте крупной солью и положите в дуршлаг на 30 мин., чтобы стек горький сок.

    Срезать с мяса лишний жир и сухожилия. 1 Начинка из спаржи и сыра Пармезан.

    Рыбу положить в глубокое блюдо и залить соусом с яблоками и луком.

    Если надо осветлить (сделать прозрачной) водку в короткое время, то на четверть ведра водки (4,1 л) надо: 10-15 г марганцовки распустить в небольшом количестве воды и влить в водку, быстро помешивая. Готовую икру переложить в стеклянную банку с крышкой. Лимон вымыть, нарезать кружочками или дольками.

    Продолжая помешивать, оставить на среднем огне на 20 мин, пока крем не загустеет. С очищенных картофелин срезать верхушки.

    Можно приготовить фарш из вареного мяса. Антоновку очистить от кожуры, разрезать на дольки, удаляя сердцевину. Для приготовления этого салата можно использовать любую рыбу, которая не имеет мелких костей. У крупных креветок выньте кишечники.

    Сваренную печенку разрезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку, положить на сковороду с поджаренным луком и слегка пропарить, посолить по вкусу. Идеальная температура для бактерий йогурта 43-45 градусов. Каждую часть раскатать, намазать начинкой, свернуть в тугой рулет и выгнуть подковой. Вкуснее всего подавать его свежим, прямо из духовки. Смажьте форму жиром и положите в нее тушеный рис и лук.

    Белки взбить с оставшимся са­харом и ввести в желтковую массу. За 5 минут до конца добавить порезанные помидоры. Чернослив заливают кипятком и оставляют на 15-20 мин, затем откидывают ее на дуршлаг, подсушивают салфеткой и кладут в блюдо.

    Выпекать при средней температуре в течение 1 ч. В подсоленной воде отварить до полуготовности рис, добавить молотый черный перец, перемешать и начинить этой массой баклажаны. Филе жереха нарезать кусками, натереть солью, сбрызнуть соком лимона и на 30 минут поставить в холодильник. Смешать белокочанную и морскую капусту, лук, морковь, картофель и зеленый горошек. Перед подачей на стол в суп добавить взбитое со сметаной яйцо. Вылепить из получившейся массы котлеты, обвалять их в молотых сухарях и поджарить на оставшемся растительном масле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »