Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка кофейная

    [29 июня 2010]  Рыбные супы

    Филе рыбы, колбасу и сыр пропустить через мясорубку, морковь натереть, добавить по вкусу хрен в уксусе, сахар, перец и замешать в сметану. Очищенные зубчики чеснока порезать кусочками. Все ингредиенты смешивают, солят и заправляют майонезом, смешанным с размягченным сливочным маслом. Ломтики хлеба намазать тонким слоем масла или майонеза, сверху положить листики салата, шпроты (по 2-3 рыбки). Достаньте из духовки, дайте слегка остыть в форме, а затем переверните на решетку для тортов для полного охлаждения. Разогреть растительное масло до 140°C, обжарить в нем нарезанные лук и чеснок, положить свинину и жарить на сильном огне 2 минуты. Поставить на огонь и прокипятить, снимая с поверхности пену. Чеснок и орехи размельчите и смешайте с сахаром, солью, перцем, соком лимона и сметаной. Готовые пельмени украсить рубленой зеленью и ягодами, к столу подать в глубоком блюде вместе с горячим мясным бульоном. Для этого взбитый белок соединить с небольшим количеством охлажденного бульона, затем влить в оставшийся бульон, размешать, довести до кипения, снять с плиты и оставить отстаиваться примерно на 30 мин. Заправить сметаной, украсить мелко нарезанной петрушкой и подать.

    При этом слишком "румянить" зерна не следует - они могут пережариться и стать горькими. Сваренные овощи откинуть на дуршлаг. Тесто разделить на две половины. Желатин залить 3-4 ст. ложками холодной воды, поставить в теплое место и растворить.

    Помидоры - тонкими кру­жочками или дольками.

    В этот салат можно положить помидоры, а вместо уксуса использовать хрен. Затем добавить все остальные ингредиенты и тушить 8-10 минут. Репчатый лук и грибы мелко нарубить. Помидоры молочной зрелости достигают нормального размера для данного сорта, семена у них вполне развиты. По тесту, покрывающему тарталетки, прокатать скалкой, чтобы выдавились кружки по величине тарталеток.

    Тесто раскатать в пласт толщиной 4 мм и нарезать на квадраты со стороной 12 см.

    Готовым фаршем заполнить куски рыбьей кожи. Добавить нарезанный хлеб и в течение примерно 7 минут довести до золотисто-коричневого цвета. Выложить массу в Плоскую форму, смазанную жиром и застеленную промасленной пергаментной бумагой. Груши нарезать дольками, не разъединяя их у основания, и положить на десертные тарелки.

    Смешать муку с разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд (емкостью 3 л), перемешать с порошком для соуса, шафраном и сахаром. Все компоненты, кроме шампанского и кружка лимона, вместе со льдом встряхнуть в шейкере и процедить в бокал-блюдце для шампанского.

    В эмалированной посуде смешать молоко, взбитые с сахаром яйца, маргарин, опару, размягченное сливочное масло, спиртовые дрожжи, измельченные стручки ванили. Замазать горшок толстым слоем ржаного теста и поставить на 10-12 ч в духовку на очень слабый огонь. Потом положить слоями в смазанную сливочным маслом форму для выпечки торта, посыпанную мукой, так, чтобы между слоями мацы положить начинку, которая приготовляется следующим образом: растереть хорошо 10 желтков с 10 ложками сахара, 50 г измельченной в муку мацы, 120 г пропущенных через машинку орехов и с взбитыми в пену белками. Подают, посыпав зеленью петрушки. Готовят кофе непосредственно перед подачей на стол.

    Плотно уложить в смазанную жиром сковороду, сделать 4 углубления и залить в них по 1 яйцу.

    Не перемешивайте слишком тщательно. Перемешать и тушить еще 4-5 мин при той же мощности. Сливочное масло размягчите на водяной бане при температуре 30 градусов, затем взбейте в пышную пену и выпустите из кондитерского мешка в виде цветов. После охлаждения продукт готов к употреблению, но надо учесть, что длительному хранению он не подлежит. Для этого пергаментные кружки нужно вырезать заранее.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »