Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Уха из полярной тресочки

    [23 сентября 2010]  Рыбные супы

    Крутить 2 часа, затем дать отстояться и перегнать. Приготовление начинки из паштета.

    Зелень эстрагона хорошо промыть, стряхнуть воду и мелко нарезать. Смешать все ингредиенты для соуса.

    На последние 0,5 часа снимите крышку. Грудинку промывают, разрубают на несколько кусков, укладывают в эмалированную кастрюлю и заливают томатным соусом, смешанным с толченым чесноком, имбирем, солью и перцем. Соединить курицу и овощи, поперчить, посолить и тушить до готовности. Выложить в форму обжаренный шпик и залить сверху взбитыми сливками с яйцами. Края кружочков теста защипать. Выпекайте в разогретой духовке 20 минут, затем уменьшите температуру духовки на 30°C и выпекайте еще 30 минут. Подавать суп вместе со свекольной соломкой и клецками. Лук нарезать кольцами и обжарить в разогретом жире. Ягоды очистить от плодоножек, чашелистиков, вымыть, дать стечь воде, размять, переложить в эмалированную посуду и залить теплым сахарным сиропом из расчета 4 л на 1 кг ягод (на 1 л сахарного сиропа требуется 100-150 г сахара).

    Тертый кокос зальем кокосовым молоком (сушеный кокос замочим в 0,5 чашки воды), размешаем, отожмем через марлю, а жидкость пока отставим. Прокипятите крем на слабом огне 3 минуты, а затем снимите с огня.

    В кипящую воду положить подготовленную цветную капусту, картофель. Разделайте холодец, разлейте в судки, украсьте его резаными яйцами, рубленой зеленью и вынесите на холод. Подавать кофе с ложечкой. Готовый компот храните в банках с металлическими крышками. Так проделывают еще 2-3 раза, затем варят до готовности. Приготовить фарш. В полученную смесь влить яичный белок и замесить тесто.

    Добавить соль и перец по вкусу. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и смешать с мясом крабов.

    Залить маринадом и стерилизо­вать 10-15 мин.

    Повидло, приготовленное из целого чернослива, отличается от повидла из очищенного чернослива без косточек лучшим привкусом и запахом. Охладить.

    После этого мясо вынуть, вновь покрыть смесью, уложить в посуду и выдержать 3-4 дня. Отвар процедить, добавить отжатый клюквенный сок, сахар и охладить.

    В блюда смесь добавлять по вкусу. К этому же количеству мороженого надо прибавлять 500 г варенья или желе, протертых через сито, как и свежие фрукты, сахара положить в таком количестве, чтобы не было ни излишка, ни недостатка.

    Такую кашу варят в кастрюле с толстым дном и плотной крышкой. Через 2 часа, когда желатин набухнет, помещают стакан в горячую воду и размешивают до полного растворения желатина. Кипящий сироп фильтруют через прокипяченную марлю в горячие простерилизованные сухие банки, которые тотчас же укупоривают прокипяченными сухими крышками. Все хорошо перемешать.

    При подаче полить сметаной (майонезом), посыпать мелко нарезанной зеленью. Добавить шампиньоны, петрушку и чеснок. Посыпать зеленью. Сырой и вареный картофель посолить и перемешать. Чеснок раздавить и перемешать с луком.

    Подают в холодном виде с кусочком лимона и тем же гарниром, что и мойву в масле.

    Готовую рыбу упаковывают в ящики, имеющие с двух сторон отверстия для проветривания. Заполнить этим фаршем помидоры, сверху полить майонезом, украсить зеленью. Курицу разделать на крупные куски, положить в полиэтиленовый пакет и влить в него приготовленную смесь. Переложите содержимое кастрюли в кухонный комбайн или блендер и смешайте в течение нескольких секунд.

    При подаче в стакан с напитком положить кусочек льда. Все соединить, залить кипятком, варить до готовности, затем добавить измельченную зелень черемши, довести до кипения и посолить. Положить шампиньоны и кабачки в миску, полить соусом и осторожно перемешать. Поместить на холод на полчаса. Подготовленного гуся положить на противень, подлить немного воды. Добавьте к белкам муку и размешайте. Но лучше всего готовить "хе" из морской рыбы. Приготовление крема: сливочное масло взбейте, постепенно добавляя сгущенное молоко, в конце влейте коньяк.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »