Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сельдь соленая, жаренная в тесте

    [24 сентября 2010]  Рыбные супы

    В молоко добавить лавровый лист, асафетиду, довести до кипения. Перед подачей венчиком слегка взбить, чтобы образовалась пена. Добавить сок лимона, перец и соль. Верхний слой разровнять, посыпать молотыми сухарями и положить сверху кусочки сливочного масла. Тушить морковь до готовности. Вмешать бананы и вишни. Готовое изделие охладить, разрезать поперек пополам, намазать кремом, половинки соединить.

    Мясо сварить. По­сыпьте поверхность торта сахар­ной пудрой и украсьте ягодами малины или земляники. Мясо посолить, смешать с рисом, выложить в огнеупорную посуду, сверху распределить нарезанный полосками шпик и поставить форму в духовку на слабый огонь. Смазать маслом глубокую сковороду, посыпать сухарями и выложить в нее тыкву. Отварить курицу.

    Варить на небольшом огне около 3 ч, добавляя, если необходимо, воду.

    При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью. Листья разложить на столе. Мелко нарежьте лук с зубчиком чеснока, положите эту смесь в кастрюлю с оливковым маслом и обжарьте до подрумянивания при слабом нагреве. Из воды, уксуса, соли и сахара приготовьте маринад. Сметану поставить на огонь, постепенно помешивая, дать закипеть, когда на поверхности всплывет масло, снять с огня, влить кипящий мед и взбить до образования однородной массы. Настойка бесцветная, с пряным вкусом, сложным ароматом.

    После того отвар слить, а трепанги промыть, после чего вновь залить холодной водой, прокипятить, отвар слить, трепанги вновь тщательно промыть. Выпекать при температуре 200-220°. Лимоны разрезать на 5-8 частей, выбрав зернышки; сложить в ведро, добавить сахар и изюм, залить кипятком, перемешать 2-3 раза. Сформовать в виде батонов или прямоугольных брусков и охладить.

    Разделать кальмаров как в рецепте "Салат из кальмаров" .

    Когда оно станет мягким, положи­те его на посыпанный мукой ра­бочий стол и раскатайте скалкой в лист толщиной примерно 3 мм.

    Теперь пусть овощи стоят 3 дня при комнатной температуре, по прошествии этого срока они будут готовы. Далее раскатайте каждый кусочек в заготовку для пирожков, положите начинку и заверните пирожки в форме полумесяца. Рисовый уксус, соус мирин, сахар, сок лимона и водоросли комбу смешать и поставить на слабый огонь. Дать постоять 5 мин. Свежие, тщательно обработанные грибы отварить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле вместе с мелко нарубленным луком. Затем отварить в той же воде и протереть через сито. Оба пюре смешать, добавить сахар и соль по вкусу.

    Затем слой помидоров, перец сладкий и горький, снова слой помидоров и сверху оставшиеся специи. Тесто для таких пирожков должно быть всегда дрожжевое, пирожки же делаются продолговатой формы.

    Уложить "туловище" на печенье в шоколаде. По­мидор и огурец вымыть и порезать ломтиками. Чесночное масло выложить в форму и поставить в печь, не накрывая, на 1,5 мин при полной мощности, чтобы оно разошлось Добавить к растопленному маслу предварительно очищенные, мелко нарезанные грибы и поставить в печь на 2,5-3,5 мин при полной мощности, не накрывая крышкой, помешать один раз в процессе приготовления.

    Запечь в духовом шкафу, периодически поливая соком со дна посуды.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »