Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Уха из карпа

    [30 сентября 2010]  Рыбные супы

    Готовый суп подавать к столу вместе с безе или бисквитом.

    В разогретое сливочное масло добавьте мед, хорошенько перемешайте, вылейте в сковороду с бифштексами, но не размешивайте.

    Гречневая каша: гречневую крупу хорошо промыть. Дать расстояться и выпекать в горячей духовке. Свеже­собранные развариваются без замачивания, сухие обязатель­но замочить и варить в той же воде без соли. Разлить суп в тарелки и посыпать нарезанной зеленью. Самое сложное - не ошибиться с заправкой хрена.

    Подготовленные потроха, ошпаренную, порубленную телятину отварить с кореньями. Крабов, яблоки (очищенные от кожицы и семян), ананасы и апельсины нарезаем кубиками. Сахар растворяют в небольшом количестве подогретого вина. Цветную капусту, горошек зеленый консервированный или фасоль стручковую консервированную заправить смесью растительного масла и глютамата натрия, посолить, перемешать, посыпать зеленью и украсить помидорами. Готовые рулеты выкладывают на блюдо, украшают зеленым горошком и маринованным луком, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу. В воке или в большой сковороде разогреем 3 ст.л. масла и пожарим на нем луковую кашицу. Залить шляпки молоком, едва покрыв грибы, и оставить на ночь.

    После духовки они не слишком изменят свою консистенцию.

    Сушеные грибы сварить, нарубить и обжарить. Еще одно блюдо к легкому, "дамскому" обеду - салат.

    В тарелку выложить сайру. Быстро, но осторожно вымешиваем тесто руками (или в миксере, оснащенном специальной насадкой для теста) примерно 3 минуты, пока тесто не получится однородным и мягким. Легкие, сердце и курдючную оболочку предварительно отварить - минут 15-20. То, что вынуто из середины, мелко изрубить, поджарить в оставшемся масле с 0,5 луковицей мелко изрубленной и 1/2 ложкой муки; всыпать 5 зерен английского и 4 зерна простого толченого перца, соли, выжать сок из 1/3 лимона; можно прибавить 2 ложки сметаны, развести все это 1 стаканом бульона, вскипятить, облить бекасы.

    Из сливочного масла и муки готовят заправку, добавляя мелко нарезанную зелень петрушки и протертую спаржу.

    Грибы очистить, крупно порезать, мелкие - оставить целыми и тушить в масле до полуготовности. На гарнир рис. Тщательно перемешать и выложить смесь ложкой на вощеную бумагу. Влить кунжутное масло, коричневый соевый соус и добавить сахар. Картофель нарезать, добавить в него лук, чеснок, соль, осторожно перемешать, выложить на блюдо и посыпать укропом.

    Этой массой наполнить узкую форму, застеленную промасленной бумагой. В той же воде приготавливают сироп из расчета 8 стаканов сахара и 4 стакана воды на 1 кг ягод. Готовую капусту откинуть на дуршлаг и остудить. Остудить, добавить в сироп коньяк (ликер, вино). Вареную рыбу нарезать некрупными кусочками или порционными кусками. Наклонять сковороду круговыми движениями, чтобы блин закрыл ее целиком и принял круглую форму. Незрелые орехи замачивают на 2 суток в холодной воде, меняя ее 4 раза в день до тех пор, пока вода не перестанет окрашиваться. Добавить вино, перец, фенхель, посолить, перемешать и варить на пару до готовности. Маргарин или сливочное масло растереть с сахаром, солью, ванильным порошком (до тех пор, пока не ра­створятся кристаллы сахара) и постепенно прибавить яйца. Подавать картофель горячим как гарнир к мясу.

    Макароны добавить к помидорной смеси и перемешать. На сковороде раскалить 2 ст. ложки масла.

    Как следует перемешать, выложить на смазанную сливочным маслом сковороду и запечь до появления румяной корочки в духовке при температуре 200 °C.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »