Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус для фаршированного лука

    [28 сентября 2010]  Рыбные супы

    Соус должен иметь консистенцию густой сметаны. Добавьте несколько ложек воды, соль и перец и варите еще 6 мин.

    На горлышко бутылки можете надеть воздушный шарик или резиновую перчатку. Обжарить на сливочном масле с двух сторон. Процедить в специальный бокал для коктейлей. Нарезать сардельку ломтиками, полить распущенным сливочным маслом или маргарином, посыпать тертым сыром. Затем тесто делят на 5-6 частей, раскатывают на круглые тонкие лепешки и выпекают в духовке при средней температуре. Отварите гречку.

    Коринку или кишмиш (виды изюма без косточек) перебрать, ош­парить кипятком и обсушить. Смешать его с фаршем, добавить сырое яйцо, томатный соус, хрен и горчицу и тщательно перемешать.

    Взошедшее тесто положить на лист, выровнять слоем толщиной 1- 1 1/2 см, дать подойти, переложить его дольками очищенных от кожицы яблок, кладя их рядами в виде каскада.

    Из кукурузной крупы сварить кашу, немного остудить ее, прибавить масло, яйца и хорошо размешать. Добавьте белки и осторожно перемешайте, выложите в смазанную форму и запекайте на среднем огне минут 40 (пока не затвердеет). Держать окрошку на холоде не более 30 минут. Нарезать мясо индейки полосками и слегка обжарить на сковороде на растительном масле.

    Рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, остудить. Добавить кокосовую стружку, все тщательно перемешать веничком или ложкой.

    Тушить 1-1,5 мин на полной мощности. Рассчитано на 2-4 порции. Маленькую очищенную луковицу нарезать мелкими кубиками. При подаче посыпать рубленой зеленью петрушки, кинзы и укропа. Приготавливают слоеное тесто обычным способом, раскатывают его в пласт толщиной 6-7 мм и нарезают на кусочки квадратной формы по 50 г.

    Раскататего в тонкий блин и нарезать полосками в виде латали. Выложить на ту же сковороду тушенку и довести до кипения. Оба вида лука нарезать и поджарить на сале.

    Все перемешать, закрыть. Филе палтуса обсушите, нарежьте порционными кусками. посыпьте солью, сбрызните лимонным соком и оставьте на 10 минут для маринования. В протертый творог положить сахар, желток и взбить до образования пышной пены. Мякоть тыквы нарезать тонкими пластинками. Отварить нужно и яйца. Потом разделить его на две части, раскатать до толщины примерно в 1,5 см. В кастрюлю всыпать муку, соль, посередине сделать углубление и раскрошить в него дрожжи. Выпечь обычным способом 4 блина. Сложить зразы в фарфоровую миску, залить соусом и подавать на стол. Баклажаны разрезать пополам вдоль. Затем разлить квас в бутылки, закупорить и хранить в холодном месте. грибы очистить, ошпарить кипятком, промыть и нарезать на кусочки. лук мелко нашинковать. на разогретую сковороду положить измельченный шпик и прогреть его так, чтобы вытопить сало. в сковороду выложить грибы, лук, посолить и жарить до готовности, периодически помешивая. эти грибы хорошо подать с отварным картофелем (5-6 шт.) либо зажарить картофель вместе с грибами. по подаче посыпать зеленью петрушки Мозги замочить в холодной воде на 1-2 часа.

    Смесь растереть с остальным количеством растительного масла до образования гладкой массы. Заполнить поддон для воды, влить туда же вино. Окунуть в тесто кусочки гребешка, выложить на решетку, покрытую фольгой, добавить масло и жарить 7-8 мин.

    Затем куски рыбы обжарить, соединить их с обжаренными грибами, залить белым соусом, добавить пассерованные коренья и лук и тушить до готовности. Нижнюю часть намазать маслом, сверху положить лист салата.

    Пьется он очень быстро. Затем добавьте лимонный сок, разотрите добела.

    Поставить в теплое место на 10 мин, прикрыв фольгой. Отрежьте корневую часть зеленого лука так, чтобы длина луковичек была примерно 7.5 см. Потом осторожно, стараясь не взболтать осадка, пе­релейте чистую водку в другую бутылку, и ратафия готова.

    Чай заваривают в фарфоровом чайнике. Кипящий джем снимают с огня, расфасовывают в горячие сухие банки и герметически укупоривают. Нафаршировать пельмени и варить, как было описано.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »