Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Цыплята маренго

    [2 сентября 2010]  Рыбные супы

    Виноград помыть, дать ему обсохнуть. Ядра орехов крупно измельчить.

    Готовый бульон обязательно следует процедить, а грибы промыть для удаления остатков песка. Вылейте смесь в форму поверх каштанов и вновь поставьте пирог в духовку еще на 15 минут Раскрошите дрожжи в миску, разведите их 2 ст. л. теплой воды, всыпьте муку, сахар, введите 2 яйца и 1 желток и замесите тесто, используя миксер со специальными насадками.

    Вымойте абрикосы, разрежьте пополам, удалите косточки и сложите половинки в единое це­лое.

    Листья сельдерея мелко нарезать.

    Если рассола недостаточно, нужно добавить его в такой же концентрации, как и для мокрого посола. Сок заправить солью, сахаром. Процедите, разлейте по формочкам и поместите на 1 час на холод. Через 20 минут чай готов.

    Смесь должна быть зеленоватого цвета. Добавить в соус изюм, апельсиновую цедру, предварительно ошпаренную кипятком, грецкие орехи и перемешать. Приготовьте соус.

    В кипящий бульон положите нарезанные огурцы, обжаренные петрушку, сельдерей, лук. Осторожно мешать, пока крем не загустеет. Рис перебрать, тщательно промыть и отварить.

    Тем временем приготовьте сироп: из сахара, воды и специй (на ваш вкус). Подготовленные яблоки заполняют фаршем и запекают. Яйца взбить с сахаром, а потом со сметаной, добавить дрожжи и муку, размешать и поставить в теплое место, чтобы дрожжи начали бродить. Можно подавать и в горячем, и в охлажденном виде. Мелко нарезанный лук солим и тушим в кастрюле на слабом огне с растительным маслом до мягкого состояния. Рецепт рассчитан на две порции, так что чувство вины разделите на двоих. Тщательно взбить всю массу веселкой и разделать в виде сосисок длиной 7-8 см.

    Колбасу - кубиками размером 0,5-1см.

    Подавать с картофелем, отварным или испеченным с кожурой в фольге.

    Очищенное мясо зайца или косули мариновать несколько часов, затем обмыть, высушить, посыпать мукой и обжарить на жире вместе с печенкой. После чего процедите и заправьте соус маслом, сахаром и солью. Яичные белки предварительно взбить в пену. Перелить суп в кастрюлю и, помешивая, подогреть. Вскипятить в скороварке воду. Когда сок выкипит, а ветчина приобретет золотистый цвет, снять на доску, срезать ровно верхнюю половину, нарезать порционными ломтиками и сложить на место так, чтобы ветчина не потеряла своей формы.

    Промыть ломтики баклажанов, обсушить и обжарить их с двух сторон. Отварить в кожуре морковь, картофель и свеклу, остудить. Кабачки очистить от семечек и кожуры, наре­зать небольшими кубиками. Положить на смазанный жиром противень и разрезать тесто ножницами над мармеладом крест-накрест. Салат можно украсить дольками свежих яблок. Подать к столу, посыпав измельченной зеленью.

    Дать яблокам настояться, пока будет готово тесто. Смешать мед с лимонным соком, влить в эту смесь охлажденное молоко и взбить. Жарить на растительном масле.

    Снова тщательно перемешать, придать салату форму и залить остатками майонеза. Разложите картофель поверх чечевичной смеси и посыпьте паприкой, если хотите.

    Картофель очистить и сварить в горячей подсоленной воде до готовности. Очистить томат от кожицы, нарезать крупными кусками и смешать с баклажанами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »