Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Президентский соус

    [18 августа 2010]  Рыбные супы

    Смажьте яйцом и выпекайте 15 мин при температуре 210°C, затем - еще 20-30 мин (до образования золотистой корочки) при 180°C. Подают соус к мясным, овощным блюдам, используют для запеченных блюд. Растопить в казане топленое масло, уложить тесто поверх него. Разложите свинину на тарелку с листьями салата помидорами и кресс-салатом. В готовый бульон положить ломтики яблок, довести до кипения, добавить соль и черный молотый перец. Сверху конфеты покрываем сахарной пудрой или какао-порошком. Продолжать варить на небольшом огне до готовности.

    На ломтики хлеба намазывают майонез, кладут ломтик ветчины, затем кружочек помидора, нарезанные оливки, посыпают тертым сыром и запекают в духовом шкафу до появления золотистой корочки. Вынуть посуду из камеры, поперчить мясо, положить промасленной стороной вниз в середину посуды и жарить. Картофель очистить, нарезать соломкой или тонкими лом­тиками и обжарить в хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета. Вымытые овощи и фрукты мелко нарезать, удалив из яблока и груши сердцевину из слив - косточки, из болгарского перца - семена. Промытые ягоды засыпать в эмалированную кастрюлю и залить водой: 2-3 стакана на стакан ягод. Говядину с костями отварить вместе с луком, петрушкой и морковью до готовности, нарезать небольшими кусками, бульон процедить. Половину приготовленной массы смешать со сваренными макарона­ми, выложить ровным слоем на про­тивень, покрыть оставшейся частью массы, выровнять и запечь в духовом шкафу до образования румяной корочки. Смешать мелко нарезанное вареное мясо с мелко нарубленными крутыми яйцами и тертым сыром.

    Спустя 1-2 минуты, когда почувствуется аромат, добавить в сковороду обжаренный картофель, нашинкованный зеленый салат и жарить, часто, но осторожно перемешивая. Выложить тесто в форму, выпекать 50 мин в разогретом до 180-200 °C жарочном шкафу.

    Приготовьте крепкий бульон. Снять с огня, влить тонкой струей горячий грибной отвар и хорошо размешать. Мясо морского гребешка положить в кипящую подсоленную воду, добавить перец, морковь, зелень петрушки или сельдерея и варить 10 минут.

    Жирную говядину (грудинку, челышко) обмыть, нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю, залить 15-20 стаканами холодной воды и поставить варить. Выпекают при температуре 250-270"с в течение 10-15 минут. Маслом из консервов смазывают ломтики хлеба. Переложите на тарелку. Очистить 2 кг земляники, положить в горшок. В этом случае позвоночную кость у шеи надо разрубить вдоль с внутренней стороны до мякоти. В сотейник положить масло, шинкованный лук, посолить, перемешать и стушить под крышкой на среднем огне, изредка перемешивая. Налейте в большую чугунную сковороду столько топленого или растительного масла, чтобы его слой составил 1,5 см, и нагрейте на умеренном огне. Проколоть тесто и закрыть его промасленной бумагой. Морскую капусту смешать с квашеной, нарезать кубиками вареные морковь, картофель, свеклу, добавить соленые огурцы, лук, зеленый горошек, заправить растительным маслом, добавить соль, специи и все перемешать. 200 г отварной морской капусты, 1 нарезанную луковицу, немного майонеза,соль,сахар по вкусу размешать и положить в салатник.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »