Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Торт из ржаного хлеба

    [10 октября 2010]  Рыбные супы

    Отрезать 2/3 теста и раскатать пласт по размеру противня. Выпекать в середине духовки 20-25 минут.

    У вас должно получиться однородное тесто. К столу напиток подать сразу после приготовления, с кубиками льда. Сварить сироп: на 300 г воды взять килограмм пиленого сахара - в отличие от песка пиленый сахар дает более чистую, белую массу.

    На гарнир подают картофель, жаренной во фритюре, а в соуснике - красный соус с мадерой Мясо курицы дважды пропустить через мясорубку. Апельсин очистить.

    Добавить треску к бульону.

    Затем духовку открыть и оставить мясо на 3-5 минут. Подавать на стол политые разогретым маслом и сметаной.

    Затем влить белый бульон и прокипятить 3-5 минут. Разложив припеки на сковороде, залейте их тестом, жарьте как обыкновенные блины.

    На гарнир можно подать жареный картофель. Все легонько смешать.

    Перед подачей к столу посыпьте тертым хреном и зеленью.

    Морковь и сельдерей почистить, по­резать тонкой соломкой, репчатый лук порезать кубиками. Постепенно вводите сахар, продолжая взбивать до тех пор, пока масса не загустеет.

    Мякоть баранины разрезать на небольшие куски, пропустить через мясорубку. Вероятно, он напоминал особенно долгие периоды пасмурной, мрачной погоды. Залейте все лимонным соком, минеральной водой и вином. Готовым тестом заполнить кондитерский мешок с диаметром выходного отверстия 0,5- 1 см, надев на него наконечник в виде большой звездочки. После чего добавляем нарезанную сырую тыкву или кабачки, отварную белокочанную и цветную капусту и тушим еще 20 минут. Залить сметаной и запечь в духовке. Редьку и морковь очистить и нашинковать соломкой средней толщины. Во время горения жженки иногда тушат свет, что придает приготовлению ее, настроение торжественности. За несколько минут до готовности добавить тертый хлеб, лимонную цедру, соль, черный молотый перец. на ломтики хлеба намазать массу, приготовленную из размятых (без косточек) маслин, мелко нарезанных лука и вареных яиц, подсолнечного масла и черного молотого перца. Банки плотно закрыть и поставить в холодное место Тщательно вымытые отобранные крепкие огурцы поместить в дуршлаг и обдать кипятком. Подготовленную рыбу разрезать на небольшие куски, распластать тяпкой в виде лепешек в 1/2 пальца толщиною, посолить, слегка поперчить и положить на каждый из них по I столовой ложке фарша, затем завернуть ножом, при дав форму зраз, и обвалять в муке. Пропустить через мясорубку жареный лук и мясо, добавить вареный рис, рубленые яйца и зелень. Готовые рулетики слегка обжарить в сливочном масле. На мясо выложить лук, нарезанный кольцами или полукольцами, посолить. Оберните вокруг него ленточку нори так, чтобы один ее конец заходил на другой на 2 см. Когда первый слой теста зарумянится, нанести второй слой теста и снова быстро вращать при сильном нагреве.

    Для приготовления этого крема 10% яичного белка заменяют натуральным соком столовой свеклы. Начинку приготовьте так: в подогретое яблочное варенье добавьте изюм, нашинкованные финики, смесь остудите. Залить яблоки раствором, установить гнет и вынести на холод. Овощи посолить, обжать руками, добавить сахар. Белки отделить от желтков. Оставшуюся мякоть ореха запечь в духовке или поджарить на сковороде. Говядину нарежьте порционными кусками толщиной 15-20 мм, слегка отбейте, посыпьте солью, перцем и жарьте на раскаленной сковороде с жиром. Готовый салат посыпать оливками. Напиток подавайте в высоких стаканах с ложечкой. Поросенка жарят целиком или разрубают вдоль по позвоночнику на две половинки. В молоке размешать крахмал, долить в грибы и загустить. Лист покрыть пергаментной бумагой, смазать сливочным маслом, разложить миндальное тесто ровным слоем, накрыть такой же бумагой, смазанной маслом, и поставить в холодильник, чтобы тесто совершенно остыло. Закатать крышками. В смазанную маслом форму выложите большую часть теста.

    Вдоль яиц тонким слоем располагают поджаренную морковь.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »