Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Маринад из овощей с томатом

    [12 октября 2010]  Рыбные супы

    Изделия выпекать при средней температуре. Во время жарки смазывать мясо маслом. Приготовление начинки: в молоке растворить сахар и ванилин, довести до кипения. Затем выложить ее в смазанную маслом форму для кекса и выпечь в средненагретой духовке. Подавать со сливочным маслом или соевым молоком. Айва способствует возбуждению аппетита. Селедку разделайте, выньте кости, отбейте и пропустите через мясорубку.

    Капусту мелко нашинковать, слегка перетереть солью (1 ст. ложка на 1 кг капусты), отжать, переложить в банку и залить остуженным маринадом. Испеченные колечки намазать приготовленным кремом, разрезав их попо­лам.

    Приготовить тесто, как описано выше, и выпечь блинчики, обжарив их с двух сторон. Огурец очистите и нарежьте мелкими кубиками. Затем протереть через сито.

    Оливье уложите небольшими горками на блюдо. Шампиньоны хорошо почистите, по возможности не мойте. Лотом подсыпать муки и, непрерывно помешивая, тушить еще в течение 5 минут, затем развести бульоном.

    На подходящее глубокое блюдо последовательно нарезать - не перемешивая. - все компоненты так, чтобы кубики, ломтики, дольки и бруски ложились легко, свободно. Очистите бобы. За время брожения тесто обминают 2-3 раза. Выпекать при уровне мощности 10 около 10 минут. Огурцы очистить, нарезать крупными кубиками и тушить на масле. Чайной ложкой выложить начинку небольшой горкой на квадраты и сложить последние по диагонали. Вновь доведите соус до кипения. Хорошо размешать и 1/3 всего количества разлить в большой эмалированный противень; на полу.5а-стывшее желе разложить ломтиками рыбу, украсить каждый кружочком вареного яйца, несколькими зелеными горошинами, зелеными веточками петрушки и нарезанной в виде звездочек вареной морковью из рыбного бульона. Затем вытащить, осторожно освободить от посуды и подать на стол вместе со сметаной.

    Мясо (мякоть спинной части или лыток) очистить от пленки и жира, нарезать квадратиками или кубиками (30 г). Готовый поросенок подается целым на блюде; гарниром к нему может послужить тушеная капуста, а также обжаренный в духовке картофель. сырой яичный желток хорошо растереть с сахаром и солью, после чего постепенно, тонкой струйкой, ввести растительное масло, продолжая непрерывно растирать соус. Редьку вымойте, высушите и нашинкуйте. Перед подачей на стол можно заправить ложкой сметаны. Всыпать в массу муку и замесить крутое тесто. Сыр натереть на крупной терке. Подать отдельно соус хрен с уксусом, добавить в него немного сока, отжатого из сырой свеклы. Подавайте немедленно со сливками и ягодами.

    Нарезанный кольцами лук слегка поджарить в ложке масла. Основной сметанный соус можно обогатить питательными веществами и придать ему другой вкусовой нюанс, добавив такие приправы, как: 1) один растертый крутой желток (добавляется постепенно); 2) 1/3 стакана растительного масла (добавляется постепенно); 3) 1-2 столовые ложки мелкорубленой зелени (укропа, петрушки, эстрагона, зеленого лука, сельдерея), которые осторожно замешиваются в соус (соус обогащается витаминами); 4) 1 столовая ложка томатного пюре; 5) 1-3 столовые ложки простокваши или кефира с добавлением соли и сахара (уменьшается содержание жира в соусе); 6) 1 столовая ложка натертого репчатого лука (придает остроту); 7) 1-2 чайные ложки натертого чеснока (придает больший аромат и остроту); 8) 1-2 чайные ложки горчицы (такой соус пригоден для салатов из яиц); 9) 1-2 столовые ложки натертого хрена (такой соус пригоден для салатов из яиц и рыбных салатов); 10) сливки (добавляются в случае необходимости и по вкусу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »