Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Томат-пюре

    [2 августа 2010]  Рыбные супы

    Куски, вырезанные треугольником, разложить в 3-4 местах сверху или по бокам оформленного бисквита наподобие обрубленных сучков. Сотейник смазать жиром, положить в него заготовку, полить ее растопленным жиром и посыпать тертым сыром.

    Лопатку, шею или другую часть телятины без костей нарезать кусками весом по 40-50 г из расчета 2-3 куска на порцию. Тесто выложить на посыпанную мукой доску, изготовить крендели, смазать белком, обмакнуть в сахар с измельченными орехами и положить на смазанный жиром лист. Вылить смесь в кастрюлю с высокими краями, на середину выложить рыбу, накрыть крышкой. Когда вся стружка подготовлена, вынуть ее из воды, обсушить и разложить на частом решете или бумаге слоем 5-7 мм. Залить лимонным сиропом и подавать к столу.

    Последнее выгружают на стол, посыпанный мукой, и разделывают в виде палочек, которые укладывают на листы, смазанные растительным маслом, покрывают чистым полотенцем и выстаивают в течение 1-1,5 часа. Следующим слоем выложить фенхель, затем чеснок и шалфей. Добавьте масло.

    Отставить на 5 часов, затем варить до готов­ности. Готовые отбивные полить растопленным сливочным маслом. Готовый фарш заверните в блины конвертом, обжарьте с обеих сторон. Соус подать отдельно. Стерилизовать по режимам, указанным в предыдущем способе. свежие огурцы и молодые листья салата тщательно вымыть, дать стечь. затем огурцы натереть на терке и отжать сок через марлю. листья салата мелко нашинковать и отжать сок через марлю. полученные соки смешать, добавить соль. Помидор нарезают кружочками и укладывают на хлеб.

    Наполнить сладкий перец приготовленной начинкой. Из приготовленной массы сделать продолговатые цеппелины, начинить их творогом. На дно тыквы уложите свежие чистые листья черной сморо­дины, чеснока, укропа, эстрагона и др.

    Отварить до полуготовности цветную капусту в кипящей подсоленной воде, остудить, разобрать па соцветия. Разрезать его на 4 части и рас­катать каждую толщиной в 5 мм. Откиньте грибы тонгку на дуршлаг, отделите ножки и разрежьте шляпки пополам.

    От целого лимона отрежьте 4 кружочка, с оставшейся части срежьте цедру, мелко нарежьте ее, из мякоти отожмите сок.

    Взбить в густую пену белки, добавить 2 столовые ложки сахара.

    Апельсиновую цедру натереть на мелкой терке. Разделать мясо на крупные куски, отбить тяпкой, разделить каждый кусок еще на две равные части, обжарить с обеих сторон и снять со сковороды.

    Сливы промыть, надрезать вдоль и вынуть косточки. Затем еще 4 листа теста, смазывая их маслом и чередуя с мясом. Отвар можно использовать для приготовления другого блюда.

    Сварите спагетти в кипящей соленой воде (10 - 15 минут) и откиньте на дуршлаг. Можете свободно импровизировать с этим рецептом, следуя своему вкусу. Сушеную малину истолочь в ступке в муку. К рыбе, овощам в соус добавить красный перец, немного сахара, натертый на терке сыр Картофель очистить, разрезать каждый вдоль и поперек. Покрыть оставшимся луком, полить 5 - 6 ст. ложками растопленного смальца и закрыть со всех сторон пластом, соединить края теста и защипать. Сердце вымыть, очистить от пленок, положить в подсоленную воду и варить в течение 4-5 ч. В миксере смешайте лук, лимонный сок, измельченный красный перец, соль, специи, порошок карри, тмин, имбирь, черный перец и чеснок.

    Затем вымя опускают в кипящий бульон или воду и варят при слабом кипении.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »