Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мучной поцелуй

    [5 августа 2010]  Рыбные супы

    Наполнить горшочек до верха картофелем. Тесто охладите, поместив его на холод на 10-15 мин. Свежие укроп и петрушку вымыть, дать воде стечь и нарезать зелень кусочками длиной 5 мм.

    Концы хорошо закрепить и ровно обрезать. Жареные орехи очистите от шелухи и измельчите в процессоре или кофемолке, оставив несколько целых орешков для украшения.

    Телячью грудинку нарубите средними кусками, как для рагу (с косточками), посолите, поперчите черным молотым перцем, обжарьте в масле до образования золотистой корочки. Яйца смешать с тертым сыром, смесь слегка взбить и залить в крепкие спелые помидоры, из которых предварительно вынуть сердцевину. Немножко посыпать солью и оставить на 30 минут, затем слить образовавшийся сок. Противень смазать сливочным маслом и наполнить 7з частью теста. 6 яичных белков, 40 г сахара взбить в крепкую пену, и добавить 200 г сахара.

    Салат и помидоры моют, помидоры разрезают пополам, салат крупно нарезают.

    Готовую тыкву нарезать кусками, очистив от кожицы и семян. Влить молоко. Утку помыть, обсушить салфеткой, обильно намазать майонезом. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, выстелите ее тестом, проткните середину зубчиками вилки и подровняйте края Накройте пекарской бумагой, засыпьте сухой фасолью и выпекайте 20 минут. Подавать в горячем виде. Разлить по бутылкам. Следить, чтобы сахар на стенках кастрюли не кристаллизовался. Отобрать ровные головки лука средней величины. Снять с огня, добавить розовую воду, украсить корицей. Приготовленный рис держать в закрытой посуде. Рыбу разрезать на куски, натереть лимоном, солью, пецем, сбрызнуть маслом, положить в сковороду, смазанную маслом, и поставить в духовку, когда рыба зарумянится, подлить вино и немного воды, потушить около 5 минут. Муху смешивают со сметаной, яичным желтком, порошком для печенья, 70 г сахарной пудры, затем прибавляют тертую цедру одного лимона и вымешивают тесто. Сливочное масло из морозильника также натереть на терке. Переложить заправку в салат и перемешать. Требования к качеству: снежно-белая однородная, глянцевитая, пышная и слегка тягучая масса, влажность 30%. Обжарить овощи на слабом огне на сковороде с 1-2 столовыми ложками оливкового масла первого отжима.

    Смешать молоко и воду и вылить в кастрюлю так, чтобы жидкости в ней было около 125 мл. В магазинах за ними выстраивались колоссальные очереди, были давка, ругань. В протертый творог введите муку, яйца, сметану, сахар, соду, соль и тщательно все перемешайте. Подавайте к столу горячей или в холодном виде. К столу подать, посыпав зеленью. Зерна свежей отваренной (или консервированной) кукурузы смешать с очищенными и нарезанными мелкими кубиками яблок, заправить растительным маслом, солью, сахаром и уксусом. Посыпают молотым имбирем, солью, перцем, добавляют мед и перемешивают все продукты. Наполнить каждую половину стручкового перца небольшим количеством смеси, посыпать панировочными сухарями, полить растительным маслом и поставить в духовку на 30 мин.

    Готовый майонез выложить в кондитерский мешочек и выжать из него высокий узорчатый кружок по краю выпеченного кольца. Если нужно, понемногу доливать воду. Томаты, болгарский перец, лук подготавливаем так же, как для салата "Донского".

    Растопить в скороварке 50 г сливочного масла и слегка обжарить на нем лук. Как только закипит - снять с огня.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »