Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пудинг творожно-яблочный

    [1 августа 2010]  Рыбные супы

    Затем вареную осетрину нарезать на порционные куски.

    Добавьте толченую зелень кинзы, стручковый перец, соль, чеснок, укроп, тщательно перемешайте, прокипятите и охладите. Полученную массу перемешивают, кладут в смазанную маслом форму и выпекают в предварительно разогретой духовке 40 мин при средней температуре. Нарезать свежие и консервированные фрукты (примерно в равных количествах), перемешать, добавить мед, вишневый сок и водку. Смешать шкварки с хлебом, также нарезанным мелкими кубиками. Полученный молочный соус развести рыбным бульоном, добавить отвар из раков или креветок и грибной отвар. Овощи (морковь, сельдерей, кольраби) вымыть, почистить, натереть или нарезать одинаковыми кусочками. Перелить в миску, подавать.

    Если капля в стакане с холодной водой не растекается, смесь готова. Все продукты смешать, заправить смесью из уксуса и растительного масла. К концу тушения добавить пряности и зелень.

    Перед подачей на стол украсить зеленью. Перед подачей к столу обжарьте. Выложить эти куски в поддон, в котором замораживают холодец, залить двумя стаканами процеженного бульона, оставшегося от варки свиной головы, и поставить поддон в холодильник. Все заправить майонезом и выложить в салатницу.

    Туда же положить на две минуты перец.

    Свеклу, морковь, лук очистить, вымыть и нашинковать соломкой. Готовую манную кашу смешать с размятой сердцевиной репы, добавить масло и сахар. Грибы мелко нарезать. Выпеченную лепешку песочного теста обмазать абрикосовым конфитюром, который при желании можно смешать с небольшим количеством рома или коньяка. Перед подачей обжарить муку в 1 ст. ложке масла, развести грибным бульоном, влить в щи, добавить грибы, перец, соль по вкусу и прокипятить. Подать с гренками. Для маринования используют желтые или красные плоды перца и неокрашенные сорта яблок.

    Твердые ягоды уложить в картонные коробки или жестяные банки, плотно укупорить и хранить в том же морозильнике.

    Сложить в со­тейник. В другую кастрюлю (или лучше в чугунок) налить не более 3/4 стакана воды и когда она закипит, добавить масло и положить предварительно нашинкованный лук. Фольгу плотно завернуть. Подавая на стол, обильно посыпать зеленью. Сверху посыпать оставшимся сыром, смешанным с панировочными сухарями, и поставить противень в предварительно сильно нагретую (до 210 °C) духовку на 15 мин и держать там до тех пор, пока капуста сверху слегка не зарумянится. Мякоть барашка обмыть, нарезать, пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный зеленый лук, жир бараний и потушить. Вскипятите воду с сахаром и пряностями (корицей и гвоздикой), затем остудите и залейте сиропом яблочную массу, через 2-3 часа процедите, влейте вино и все перемешайте. Поставить на 3 недели в прохладное помещение. После 20-30-минутной расстойки выпекать в течение 20-30 минут при температуре 200-220°C.

    Приготовленная таким образом морковь может храниться в холодильнике до 5 дней.

    Куриное мясо пропустить через мясорубку или мелко изрубить ножом. Морковь натереть на мелкой терке, промытую курагу мелко порубить, творог протереть через сито.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »