Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свекольник с квасом

    [8 июля 2010]  Рыбные супы

    Смешать уксус соль, перец и лук, добавить оливковое масло и взбить.

    Рекомендуется прибавить в воду 1 ложку смальца, чтобы тесто не слипалось. Пюре должно быть настолько густым, чтобы держалось на лопаточке, не стекая. Выньте про­тивень, промажьте его сливоч­ным маслом и посыпьте мукой. Начинку можно приготовить самую разнообразную, например, сладкую - из чернослива, яичную - из рубленых яиц с луком, из печени и др. К столу салат подавать слегка охлажденным. Сверху положить гнет, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 20 дней. Каждый пласт выпекают в горячей духовке при температуре 220-240°C в течение 8-10 минут. Перед подачей на стол заправить майонезом и сверху посыпать зеленью укропа.

    В конце добавить лавровый лист, соль, сахар. Кефир и мед взбить до появления пены. В супнице взбить яйца с тертым сыром и оливковым маслом. После 20-минутной расстойки выпекают торт 30 минут при температуре 220-230°C. Овощи разморозить в микроволновке.

    Отжатый в первый раз сок процеживают через 3-4 слоя марли или ткань для удаления попавших в сок кусочков мезги, веточек, семян и других примесей, быстро подогревают до 85-95°C, охлаждают и дают ему отстояться не более часа Отстоявшийся сок осторожно снимают с осадка и расфасовывают в бутылки, банки и баллоны. Набухший желатин с ванилином выложить в кипящее молоко и нагреть до полного растворения желатина. В первую миску по­местите масло и сахар и раз­бивайте миксером до получения мягкого крема. На поверхности "листиков" кончиком ножа сделать насечки, имитирующие прожилки. Сварить бульон из трюфелей, вытащить грибы, добавить в него обжаренный на оливковом масле лук-шалот, приправить специями и подержать бульон на слабом огне в течение 5 минут.

    Рыбу разминают вилкой, смешивают с яйцом, натертым на мелкой терке сыром и нарезанным кубиками помидором. При этом кастрюлю слегка встряхнуть.

    Подают их под соусом. Разложить корочки на листе и подсушить в нежаркой духовке 6-8 часов. Очистить лук, положить в кастрюлю.

    Желтки, молоко и муку перемешать со сливочным маслом и специями и поставить на паровую баню для загустения. Кипящим рассолом за­лить банку доверху, затем добавить 1 ст. ложку ук­суса, пастеризовать 12 мин при температуре 70°C. 700 г филе дважды пропустить через мясорубку вместе с размоченной в сливках булкой и сливочным маслом. Хорошо сочетается с различными мясными и рыбными блюдами. Отпускать суп с кнелями, отдельно подать мелкие гренки. За 5 минут до готовности добавить нарезанные кусочками консервированные ананасы, фисташки и очищенный миндаль.

    В готовую опару вводят растертые желтки с маслом, изюм, нарезанные цукаты, миндаль. Картофель очистить и мелко нарезать. Следующим этапом приготовления салата будет работа с печень. Желе процедить, залить им язык и поставить на холодное место застывать Очищенные карпы нарезать на филейные куски.

    Яичный желток хорошо взбить. Перемешайте дрожжи с молоком и сахаром. Сосиску варим и, разрезав на 2 половинки, кладем на сковородку в разогретое сливочное масло, обжариваем, разбиваем 1 куриное или 2 перепелиных яйца, подсаливаем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »