Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свинина, жаренная с древесными грибами и острым перцем

    [7 июля 2010]  Рыбные супы

    Посыпают половинки баклажанов солью и оставляют на 30 минут. После окончания варки ягоды откинуть на дуршлаг, дать сиропу стечь, землянику положить в подготовленные банки, а сироп проварить 15 мин и горячим залить ягоды. Лук-шалот почистить, тонко нарезать и добавить к бульону. Половинки грецких орехов смешать с остальными ингредиентами в салатнице. Перед глазировкой изделий помаду, помешивая, разогревают небольшими порциями до консистенции сметаны при 60 °C. Чеснок истолочь. Курицу залейте холодной водой, посолите и отварите. Разделывают пирожки на смазанном маслом столе. Во время выпечки нельзя часто открывать дверцу печи. Смешать муку с разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд (емкостью 3 л), перемешать с сахаром и ванильным сахаром. Сельдерей, яблоко и лук натереть, соленый огурец нарезать небольшими кубиками. Свежую зелень перебрать, промыть и нарезать. Ягоды перебрать и вымыть, затем размять толкушкой и выжать сок через марлю.

    Для отделения сока их засыпают сахарным песком (400-500 г на 1 кг плодов в зависимости от их кислотности) и выдерживают при температуре 20-22 °C в течение 22-24 ч. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Вынуть и остудить. Грибной бульон можно приготовить и из свежих грибов (2 л воды на 1 кг свежих грибов). Так же нарезаем и соленые огурцы, а лук разрезаем пополам, затем режем тонкими ломтиками, вареную морковь - кружочками, болгарский перец - соломкой, сельдь - мелкими кусочками. Все залить сметаной и тушить в духовке до готовности (30-35 минут).

    Горячие макароны разложить в порционные тарелки и полить горячим томатным соусом.

    Грибы положить на полчаса в горячую воду, отрезать жесткие ножки, шляпки нарезать полосками. Охлажденные коржи сложить друг на друга, прослаивая кремом, верхний корж посыпать растолченными крошками от коржей. Хлеб нарезать тонкими ломтиками, высушить в горячей духовке, растолочь или пропустить через мясорубку, просеять. Затем, не прекращая размешивания, ввести по одному желтки и взбитые в крепкую пену белки. Подобрать мягкий кочан капусты средней величины, вырезать кочерыжку, положить кочан в соленый кипяток и обварить, пока листья не станут эластичными.

    Соедините черные бобы, тамари, мед и 50 мл воды. Подавать с отварным рисом, лапшой или картофелем, посыпать мелко нарезанной зеленью. Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и измельчают. Мелко порубить вынутую мякоть, нафаршировать шампиньоны, посыпать высушенным тертым хлебом, поставить в горячую духовку.

    Засыпать промытый рис, разровнять его и долить горячей водой, чтобы слой воды над рисом был 1,5-2 см. Тушить под крышкой 20 минут, добавив небольшое количество воды и несколько нарезанных кружками помидоров (если свежих помидоров нет, тогда можно их заменить томатом-пюре) и положить 1-2 нарезанных кружками стручка зеленого перца. Яйца нарезать дольками или разрезать пополам. Хрен очищают, обмывают и строгают, получая длинные, тонкие стружки Мясо солят и сразу же обжаривают на сильно разогретом жире с двух сторон до образования румяной корочки (внутри мясо должно быть розовым).

    Так же порезать мясо, вынутое из бульона. В остальной бульон положить слегка обжаренные с томатом-пюре коренья и лук, нагреть до кипения, затем влить бульон, смешанный с мукой, снова размешать и, периодически помешивая, варить при слабом кипении в течение 1 часа.

    Чеснок и перец пропустить через мясорубку, посолить. Сало положить в глубокую тарелку и нагревать 2 мин на полной мощности.

    Верхушку ананаса срезать и оставить для украшения салата.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »