Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Булка с тмином

    [18 ноября 2010]  Рыбные супы

    Когда желатин хорошо набухнет, соедините его с бульоном и хорошо прогрейте до полного растворения желатина. Украсить соцветиями цветной капусты, зеленью и сыром. Выпекают изделие в духовке при температуре 180-200°C в течение 30-40 минут. В полученную массу добавить сахар и уварить. Лучше всего сохраняется лук острых сортов. На сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить мелко нарезанную вареную колбасу, добавить творог, развести бульоном, посолить, поперчить и проварить 5-7 мин. Добавьте майонез, базилик, еще раз перемешайте, накройте кастрюлю крышкой и поставьте в холодильник на 4-5 ч. Кусочки хлеба выложить на плоское блюдо.

    Коволаки подают на стол со специально приготовленным соусом.

    Получившейся смесью заполнить помидоры, положить их на смазанный маслом противень, полить оставшимся майонезом, посыпать тертым сыром. Филе нарезают кусочками по 30-40 г, опускают в подготовленное ароматизированное масло, добавляют перец горошком, лавровый лист и тушат до готовности в течение 25 - 30 мин. Кольраби очистить, нарезать брусочками или накарбовать волнистым ножом, припустить с небольшим количеством молока и маргарина или масла. Отваренные мозги размять вилкой в пюре. С помощью шумовки вынуть шкварки. В готовое мясо добавить нарезанный кольцами лук и продолжать жарить еще 5 мин.

    Все тщательно перемешать и всыпать в разогретое масло. Разлить по банкам в горячем виде, остудить, поставить в холодильник. Перемешайте все и пусть постоит еще 3 минуты, после чего влейте кунжутное (или душистое) масло, заправьте салат уксусом и снова перемешайте. Варить До готовности. Обычно на это требуется 1-2 мин.

    Смазать остатками растопленного маргарина и выпекать на сильном среднем огне приблизительно 30 минут до образования золотисто-коричневой корочки. Добавить нарезанный физалис. Когда мясо будет почти готово, лук вынуть и положить в бульон мелко нарезанный эстрагон.

    Напиток должен содержать достаточно водки, чтобы "сбить с ног", как и подобает мулу. Крекеры смазать нежирным маргарином. В конце варки добавить мелко нарезанный лук. натертую на терке редьку, перец горошком и лавровый лист. Маринуйте не дольше 3 часов. Варить примерно полчаса. Положить на дно подготовленных баллонов половину зелени, чеснока и уложить огурцы. Бульон осветлить. Смешайте дрожжи, сахар, 100 г теплой воды. Посолите, поперчите, добавьте репу, маслины и томатную пасту.

    Снять сверху 4 больших красивых листа и отложить их. Вскипятите воду, всыпьте в нее сахар и проварите на медленном огне, непрерывно помешивая, до полного растворения сахарных песчинок. Дать ей набухнуть в течение 6 - 8 часов (можно оставить на ночь), затем процедить через сито, добавить мед, посолить по вкусу и варить, помешивая, до загустения. Свеклу охладить, перед подачей к столу полить сметаной или посыпать сахарной пудрой. Взять неперезрелую, сочную, нежную тыкву (волокнистая сухая не годится), разрезать ее на ломти, очистить от твердой кожуры и волокнистой сердцевины.

    Из муки, воды, дрожжей, сахара, соли и масла замесить тесто, поставить его в теплое место для расстойки.

    Яблоки очищаем и разрезаем на четыре части. Кладут массу на кусочки булки и запекают при 220°C около 10 мин. Все это перед подачей к столу вынуть шумовкой в суповую миску и залить общим процеженным горячим бульоном. Вскипятить в турке воду, снять с огня и всыпать кофе, размешать его чайной ложкой, снова поставить турку на огонь и довести до кипения. В результате через 2-3 недели получается напиток, похожий на квас, кислый, с приятным ароматом.

    Слить жидкость, добавить масло к рыбе с яблоками и прогревать без крышки еще 0,5-1 мин при полной мощности.

    Салат поливаем лимонным соком, смешанным с медом. Выдержать на холоде. Обычно в этом рецепте рекомендуется кофе индийских сортов.

    Овощи вымыть, почистить морковь и лук, удалить у перца плодоножки и семена.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »