Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре из черники

    [20 июня 2010]  Рыбные супы

    Выпекайте в предварительно нагретой духовке 30 минут. Опустить свеклу, заправить солью, квасом, перцем, лавровым листом, прокипятить и снять с огня. Шпинат и щавель перебрать, отделить грубые стебли и черешки, промыть несколько раз в холодной воде. Подготовленные продукты смешать, залить бульоном и проварить.

    Прокрутите печень на мясорубке. Банки помойте, простерилизуйте.

    Сваренную курицу охладить, затем отделить мясо от кожи и костей, нарезать его кубиками и смешать со сваренными грибами, кусочками трюфелей и сваренным языком. Лимонный сок смешать с процеженным соком перца, сахаром, растительным маслом и этой заправкой полить перец, посыпать молотым перцем. Духовку разогреем до 220 градусов. Выпекать 23 минут до образования золотистой корочки. Опустить промытую крупу в горячую воду вместе с нарезанными картофелем, морковью, луком, корнем петрушки и варить в течение 10 минут. Баклажаны помыть, очистить от кожицы, нарезать крупной соломкой, посолить, помешать.

    На бутерброды можно брать любой хлеб. Опустить предварительно промытое и выветренное мясо. Затем снова довести кофе до кипения, процедить, залить им желтки, добавить ванильный сахар и проварить на пару, непрерывно мешая до тех пор, пока на ложке не будет оставаться налет. Готовый отвар посолить, поперчить, смешать с томатной пастой, довести до кипения, после чего добавить кусочки чурека, измельченный лук, отварное мясо, почки, сердце и варить 15 минут.

    Но, в сезон свежих ягод, самое время для такого славного угощения к чаю - хрустящее, рассыпчатое, румяное тесто и сладкие, ароматные ягодки. Вскипятите воду в пароварке. Добавляют нарезанную маленькими кусочками рыбу, фасоль, водку, соль и перец. Коктейль должен получиться слоистым. в кипящую подсоленную воду всыпать перебранное и промытое пшено и варить до полуготовности, затем добавить сливочное масло, соль, сахарный песок, творог, все хорошо перемешать и варить кашу до готовности. отдельно подать молоко, простоквашу, кефир. Жарить в горячем жире (одновременно только 2 розы), пока они не подрумянятся с обеих сторон, затем посыпать готовые розы сверху сахарной пудрой с корицей.

    Для фарша используйте куриную печенку, желудок, сердце.

    Грибы и свеклу нарезать и порознь отварить в подсоленной воде.

    Подавая, облить следующим соусом: 1 ложку масла растопить, поджарить в нем мешая ложку муки, положить вымытых, от костей очищенных и с 4 луковицей мелко изрубленных сардинок, поджарить все это вместе, подлить бульона стакана 2,5, положить немного каперсов, несколько ломтиков лимона, вскипятить раза два, облить пудинг.

    Подготовленные для жарки куски окорока, лопатки, корейки, грудинки или почечной части телятины посыпать солью. Аккуратно очистите картофель, промойте его холодной водой, разрежьте на 4 части и опустите в кипящую подсоленную воду. После того, как овощи сварятся, в кипящий бульон заложить клецки из дрожжевого ржаного теста.

    Пшено промойте в нескольких водах и ошпарьте кипятком.

    Затем дать жидкости остыть до теплого состояния, понемногу всыпать муку, размешивая ее рукой и разминая образующиеся комки.

    Затем вынуть мясо из бульона, положить в кастрюлю с тушеным луком, закрыть крышкой и тушить 15-20 минут. Вокруг разложить салат, спаржу, клубнику, посыпать миндалем. Рыбу нарезать кусочками, заправить чесноком, зеленью петрушки, солью. Добавить еще оливковое или подсолнечное масло. Отобранную и бланшированную клюкву размять, залить водой и кипятить 5-10 мин. Можете добавить любую нарубленную зелень. Приготовить тесто, мелко нарезать 1 фунт копченого шпика, 1 мелко изрубленную луковицу, английского и простого перца, укропа, 1 яйцо, кто любит, немного майорана, смешать все вместе. Отдельно приготовить плов из риса на курином бульоне и яблочную подливку. Долейте немного воды и тушите. Прибавить мелко растолченных зерен гвоздики (3-4 штуки), 1 чайную ложку корицы (в порошке), натертую лимонную цедру (1 лимон) и 4 ложки муки, предварительно разведенной небольшим количеством пива.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »