Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из молодого картофеля

    [10 августа 2010]  Рыбные супы

    Креветки варить в подсоленной воде 3-4 минуты, очистить, нарезать и полить лимонным соком. Кисель довести до кипения и снять с огня. Теперь займитесь картофелем.

    Растереть творог с маслом и сахаром, разделить массу на 2 части. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками. Не жарьте одновременно много кусочков - это может снизить температуру масла.

    Очищенную и промытую спаржу свяжите в пучок, обрежьте и варите в подсоленной воде 20 мин. Загнуть тонкие концы курицы, чтобы форма кусков стала изящной и компактной. Рис отварить в подсоленной воде с добавлением карри до рассыпчатости.

    Грушу моют и нарезают тонкими ломтиками. Срезать верхнюю часть хороших, больших картофелин, потом очистить их и выдолбить внутреннюю часть, срезать также нижнюю часть, чтобы можно было поставить картофель в противень. При подаче горячей закуски посыпать блюдо рубленой зеленью укропа. Энергично и часто помешивать.

    Одновременно смешать оставшиеся ингредиенты в небольшой стеклянной миске и нагревать в режиме "ЖАРЕНИЕ" 2-3 мин, пока полностью не прогреется. Дайте хорошенько стечь воде и кладите на блюдо. На яйцо надеваем шляпку из верхней части помидора. Плавленый сырок натереть на крупной терке.

    Процедите соус и подавайте к блюдам из вареной рыбы. Приправить солью и соком лимона. Шпинат почистить, помыть и обсушить. Оставшиеся семена пинии подрумянить на сковороде без добавления жира. Гренки.

    Кроме того, ее можно подавать как подливу к макаронам. Картошку почистить и натереть на мелкой терке, дать немного постоять, слить отстоявшуюся воду, добавить 2-3 столовых ложки муки, два яйца, перемешать. После расстойки смазать верх хлебов сладкой водой и испечь в духовке. Соединить мясо, лук, крахмал, яйца, зелень, майонез, мускатный орех, соль. Куриную грудинку нарезать небольшими кусочками и перемешать с 4-5ст.ложками приготовленной смеси карри. Готовый салат посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Затем процедите, добавьте ликер, мятное масло и ваниль и настаивайте еще 2 недели.

    Взбитую яичную смесь надо пропустить через сито дважды; тарелка должна быть обязательно заранее нагрета; вода вокруг нее должна сильно кипеть; во время приготовления тарелка плотно закрывается крышкой. У болгарского перца срезать верхушки и удалить семенную часть. В сковороду наливаем немного подсолнечного масла, и складываем туда рыбку. Уложить салат горкой в салатницу и украсить фруктами. Баклажаны промыть, срезать полоски кожицы шириной 1 см. Морковь предварительно замачивают в воде, затем тщательно промывают, обрезают, очищают от кожицы, вторично промывают и режут на кружки толщиной 3-5 мм. Накрывают прошпаренными крышками и укутывают полотенцем. Приготовить раствор желатина и влить его в основную массу. Тесто не должно быть слишком густым. Морковь нарежьте длинными брусочками и припускайте в воде вместе с фасолью 2 минуты. После этого влейте вино. Рис переберите, залейте кипятком, посолите и оставьте остывать.

    Полить салат приготовленным соусом. Отвар слейте в отдельную посуду. В широ­кое полуглубокое блюдо с ровным дном насыпать крупной соли и положить на нее распластанного сига чешуйчатой стороной вниз. Курицу нарубить кусочками 2x2 см, положить в миску, добавить, 10 г соевого соуса, 5 мл вина, перемешать, дать замариноваться. Дайте напитку как следует прокипеть в течении 3 минут. К каждой тарелке подать по тосту и сверху насыпать на тост сыр и оставшийся базилик.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »