Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Клецки из картофеля

    [8 августа 2010]  Рыбные супы

    Перемешать апельсиновый сок, коньяк, сахарную пудру и вылить понемногу на каждый апельсин. Мелко рубленные укроп, эстрагон и кинзу перемешать. Хорошо перемешать и переложить в банки.

    Если яблоки слишком твердые, их нужно очистить, нарезать, добавить сахар, немного рома, маргарин и потушить непродолжительное время на слабом огне.

    Морковь нарезать кружками или соломкой и тушить под крышкой на медленном огне 20 ми­нут с добавлением 2 столовых ложек масла растительного. Посыпьте 1 ст. л. сахара, влейте ром и подожгите. Подготовленную тушку индейки посолить, положить на противень спинкой вниз, полить растопленным жиром, прибавить немного воды (200 г) и жарить в духовом шкафу. Затем развести грибным или овощным бульоном, положить отваренные и мелко порезанные грибы, муку, поджаренную с 1 ст. ложкой масла, посолить, дать щам немного покипеть и можно подавать. Жарить овощи для этого блюда надо не слишком долго, до полуготовности, при этом не забывая их постоянно помешивать. Добавить смесь в тесто. Горшочек поставьте в духовку на 30 - 35 минут.

    Капусту нашинковать, перетереть с небольшим количеством соли, слить сок. Нарезать полосками, обвалять в яйце, взбитом с мелко нарезанной зеленью петрушки и 2 ст. ложками воды, соли, черном молотом перце, мускатном орехе, панировочных сухарях, обжарить в сливочном масле или маргарине. Желтки растереть с небольшим количеством сливочного масла только для связи, добавить по вкусу соль и перец, сделать из них маленькие шарики величиной с крупную смородину и разложить по диагонали на семгу, прикрепив их размягченным маслом.

    Подавать горячими. Переложите баранину, лук и помидоры в пароварку и варите на слабом огне в течение получаса при кипении 1,5 л воды.

    Перевернуть и тушить еще 1 минуту. Как только соус загустеет, полить им рыбу и подавать блюдо к столу.

    Подавать напиток в стаканах. Бекон обжарить. Хлеб замочить в холодной воде, хорошо отжать. Перед подачей на стол салат полить растительным маслом.

    Вместо слив можно взять вишен или яблок. Хорошо разогреть с растительным маслом сковороду, обжарить рыбу с обеих сторон до золотистого цвета. Ягоды отделите от сиропа, разложите в банки. Морковь и корень сельдерея помыть, очистить, нарезать сельдерей соломкой. Приготовить соус: лук почистить, ополоснуть, опустить в кипящую воду, сварить до мягкости и протереть через дуршлаг. Затем его размять деревянным пестиком или протереть. Подаем с отварным подсоленным картофелем или со свежим белым хлебом. Белые сухари обмакиваем один за другим в смесь для гренок и выкладываем на противень, сма­занный сливочным маслом. Так же готовят кисель из кураги, сушеных яблок, груш и других сухофруктов. Рис всыпать в сковородку, посолить, поперчить и залить горячим куриным бульоном. Когда голубцы зарумянятся, добавить в сковороду смесь томатной пасты со сметаной и запечь в разогретой до 160-170 °C духовке (около 12-15 минут). Когда тесто поднимется вторично, выложить его в широкий противень, смазанный маслом (можно использовать круглую форму) и поставить в сильно нагретый жарочный шкаф, через 20 мин вынуть, посыпать сахаром (2 ст. ложки), положить сверху кусочки сливочного масла, снова поставить в средне нагретый жарочный шкаф.

    Разогреть духовку до 200° C.

    Не забудьте основание смазать яично-молочной смесью.

    Все подготовленные ингредиенты заправить майонезом, перемешать и выложить на устеленное салатными листьями сервировочное блюдо. Все хорошо перемешать, посолить и варить на обычной плите до загустения. Вареную свеклу и огурцы очистить от кожицы, у огурцов удалить семена, добавить чеснок, все пропустить через мясорубку. Варить в лимонном соке 5 минут. Одну часть выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Удалить из вишни косточки, перемешать ее с сахарным песком или залить сахарным сиропом и до варки выдерживать в прохладном месте 6 ч; затем варить 5-8 мин, после чего выстаивать 6 ч.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »