Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ставрида (скумбрия) запеченная по-русски

    [6 августа 2010]  Рыбные супы

    Ингредиенты соединить, добавить кукурузу, измельченную зелень, заправить майонезом и тщательно перемешать. В чашу для риса всыпать горох, залить его водой (предварительно желательно замочить горох в воде на несколько часов). Ликер, сок и компот из вишни энергично встряхнуть в шейкере, процедить в стакан для коктейля, край которого можно украсить сахарным ободком. Приготовление кофейного настоя: кофе заливают кипятком, доводят до кипения, настаивают 10-15 мин и процеживают. За 10 минут до окончания варки положим в суп колбасу.

    В холодном виде кашу можно подавать с холодным кипяченым молоком. Он хорошо утоляет жажду, имеет отличный вкус, аромат и цвет, а при длительном применении улучшает обмен веществ в организме и состав крови. Приготовить приправу. После этого ее надо почистить и пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке. Если нет колларда (листовая капуста, не образующая кочана), то можно использовать шпинат или брюссельскую капусту. Отделить небольшую часть продуктов, кроме картофеля, для украшения. Огурцы вымыть, очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой. Уложить куски утки в глубокое блюдо. Массу разделать на котлеты и запанировать в сухарях.

    Когда испеченный корж остынет, наложить на него вишневый джем, а потом пену, взбитую из белков и сахара и вымешанную с поджаренными молотыми орехами и ванилином.

    Кастрюлю смазать маслом, посыпать сухарями, на дно положить кружок из промасленной бумаги, положить в кастрюлю капустную массу, плотно закрыть крышкой и поставить на огонь в другую кастрюлю с кипятком так, чтобы вода закрывала 2/3 поставленной в нее кастрюли. Очищенный картофель разварить в этом бульоне.

    Края теста соедините над фаршем и защипните. Добавьте в желтки сахар и взбейте миксером, пока они не станут почти белыми. Огурцы очистить и нарезать мелкими кубиками.

    Приклеить повидлом "колеса" к основанию. Яйца сварите, желтки разотрите и добавьте в паштет. Рисовые макароны приготовить по рецепту на упаковке. Если Вы считаете, что сахар необходим, то добавьте его по вкусу. Накройте кусочки теста влажным полотенцем. Получившуюся массу выложить на ломтики хлеба.

    Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне еще 45 мин, добавляя, если необходимо, горячую воду. Добавить грибы, соль, перец и обжарить. В готовые овощи положить картофель и вареную цветную капусту. Омаров положить в неметаллическую посуду, залить маринадом, поставить в холодильник на несколько часов. Когда масло забурлит, влить бульон, 50 г соевого соуса, довести до кипения, добавить оставшийся сахар, толченый леденец. Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (с предварительным разогревом). Слегка подрумяненные в духовке кожицы положить в холодную воду, вскипятить и дать настояться 10-15 минут. Затем всыпают муку и замешивают тесто. Сливочное масло смешивают с сахаром (20 г), тщательно растирают. Выложить смесь в форму для запекания, разровнять, сверху смазать остатками сметаны с яйцом и запекать в духовке до образования золотистой корочки (в течение 10- 15 минут). Как только клапан начнет приподниматься паром, необходимо уменьшить огонь, чтобы предотвратить вскипание воды и перегрев выделяемого сока.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »