Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из мускула морского гребешка с капустой и яблоками

    [6 августа 2010]  Рыбные супы

    В получен­ный сироп положить подготовленные дольки яблок или груш и варить при слабом кипении 6-8 минут. Все компоненты тщательно пе; ремешиваем и заливаем майонезом. Прибавить протертые овощи, 50 г масла, 100 г сметаны, соль, прогреть, не кипятя. Мясные котлеты с овощной (кабачковой) добавкой получаются пышными, вкусными, нежно-розового цвета. Готовить на 100% уровне мощности 10 мин. В сковороде или кастрюле с толстыми стенками разогреть растительное масло, положить в него морковь и слегка обжарить, после чего залить водой, чтобы она покрывала морковь. Когда лук подрумянится, добавьте морковь. Все прокипятите и опустите обжаренного угря в этот отвар. Готовые яйца перело­жить при помощи шумовки в посуду с холодной, слегка подсоленной водой и хранить в ней до использования. Жарить, как дрожжевые оладьи. Когда тесто подойдет, положить в него лук вместе с маслом и поставить в теплое место, чтобы еще раз подошло. Посолите суп и положите сливочное масло.

    Второй набор: сосиски, яйца, трава огуречника, лук-порей, любисток, укроп. Свежие шампиньоны моем, чистим, режем мелкими кубиками и опускаем в маринад. В глубокой сковороде раскалить растительное масло. Добавьте нарезанное кусочками мясо, пряности, соль и варите до готовности мяса. Сельдерей вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Вынем крем из водяной бани, подмешаем в него кофе и ликер и на 30 минут поместим в холодильник.

    При отпуске охлажденный чучук нарезают вместе с оболочкой. После этого сразу же закатывают. Тест разделить на четыре части.

    Полученный сок отстаивают 2-3 часа, фильтруют, выливают в эмалированную посуду, добавляют сахар и уваривают до уменьшения первоначального объема на 1/4.

    Отдельно в соуснике подать майонез или томатный соус. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками, а огурец, яблоко и яйцо мелко порубите.

    Грибы отварить, пошинковать, отвар процедить.

    Тыкву очистить, мякоть нарезать кубиками, обжарить в сливочном масле (использовать 100 г). Снять с огня, охладить, выложить в банки с герметической крышкой. Лук очистить, вымыть и тонко нашинковать. Вымытые помидоры нарезать дольками, разложить в салатнице, посыпать солью и перцем. Ручной шумовкой сделать в центре шариков отверстия.

    Опустить шарики и ветчину в кипящую воду, добавить вино, соль и куриный жир. Готовить 30 мин до образования золотистой корочки и до готовности мяса. Холодный способ. Если взять для приготовления консервированный горошек, то его надо выложить из банки в кастрюлю, прогреть, а затем также откинуть на сито и заправить маслом.

    Эчпочмаки выложите на смазанную маслом сковороду, сверху намажьте сырым яйцом и поставьте в духовой шкаф. Поджарить грибы на масле в сотейнике. Массу выложить в порционную посуду, охладить, гарнировать дольками апельсинов.

    Отваренные помидоры протереть через сито, смешать с отваренными кореньями и огурцами, добавить обжаренный репчатый лук, посолить, дать вскипеть.

    Суп нужно варить на слабом огне до тех пор, пока мясо не станет нежным. Перед подачей положите в суп мороженое и половинки абрикосов. Репчатый и зеленый лук мелко нарежьте, соедините с грибами. Это блюдо можно также приготовить и в духовке. Так же можно приготовить треску, судака, сазана.

    Посыпать мукой, чтобы соус загустел. Чтобы торт не получился слишком низким, берут форму не шире 20 см. В полученный соус переложить подготовленную рыбу.

    Потом подлить ту­да кипящую воду, довести до кипения, положить в нее раз­резанные на две части листья латука и варить на слабом огне 10 минут. На стол подавать с чесноком и соевым соусом. Добавить сметану или растительное масло, нарезанные вареные яйца и зеленый лук.

    Творог приготовляется следующим образом: 1,5 фунта творога положить под пресс, потом протереть его сквозь решето, положить немного масла или сметаны, 1 яйцо, сахар, кто любит, прибавить 1/4 или 1/2 стакана коринки, корицы, размешать, нафаршировать блины.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »