Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лимонное желе

    [7 августа 2010]  Рыбные супы

    Положить пряности и соль. Картофель очистить, клубни разрезать пополам и отварить с солью отдельно. Салат будет сочнее. Сахар прокалить, помешивая, до подрумянивания, осторожно влить кипяток, дать закипеть и мешать, пока сироп не начнет густеть.

    Хмель (70 г) и кориандр (10 г) развести в 5-6 л воды.

    Подавая, выложить осторожно на блюдо (облить, кто хочет, сиропом, сделанным из 1,5 стакана воды и 1/4 или 1/2 фунта сахара). 6-9 яблок очистить, вырезать середину, сварить в воде с 1/4 стакана сахара. На сковороду вылить сметану, выпустить на нее яйца, посолить, обсыпать сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запечь в духовке до готовности.

    За полчаса до подачи влить суповую ложку бульона, поставить на плиту и варить, пока бульон не выкипит, а низы артишоков не поджарятся, Запить жидким соусом, приготовленным из муки, масла и бульона, сварить до мягкости, а перед подачей достать артишоки и уложить на глубокое блюдо. Обмазать торт кремом со всех сторон, охладить в холодильнике, посыпать тертым орехом. Залить кипяченой водой, муку прогреть на сковороде, развести небольшим количеством воды, добавить в щи и заправить их толченым чесноком.

    В большой кастрю­ле доведите до кипения воду, опусти­те в нее лапшу и варите 1 минуту. Затем опус­тите в воду кружочки ренкона и варите до тех пор, пока он не станет мягким.

    Затем положите мясо, посолите, поперчите, хорошо смешайте, влейте 2 стакана горячей воды. Сразу после этого подмешать сливочное масло, при желании, охладив массу, добавить еще и яичный желток. В эту смесь положить кофе, залить горячей водой и нагревать при полной мощности 1 мин. Подавать в салатнике, украсив зеленью.

    Выложите все обжаренные ингредиенты на впитывающую бумагу, чтобы удалить из­лишки масла.

    Доведите бульон до кипения, прибавьте крупно нарезанные картофелины. Банки укупоривают и остужают в перевернутом виде.

    Подошедшее тесто разделать на маленькие булочки, выложить их на смазанный маслом противень и дать расстояться. Сверху засыпать нарезанным квадратиками миндальным печеньем, смоченным в ликере.

    Мясо вымыть, обсушить салфеткой и нашпиговать тонкими ломтиками сала. Смешать: 1 1/4 стакана муки цельной пшеницы или ячменной муки, 1 1/2 чайной ложки пекарского порошка, 1/2 чайной ложки соли. Заправить сначала уксусом, потом майонезом. Отдельно подать простоквашу или кефир.

    Яйца взбить со сливками, солью, черным молотым перцем. Очис­тить, вымыть и сварить в подсоленной-воде фасоль и цвет­ную капусту, отцедить и мелко нарезать. Начинку можно сделать из риса, пшена, грибов, картофеля, моркови или творога. Тесто выложить на противень, посыпанный мукой, разровнять, посыпать рубленым миндалем или орехами и поставить в печь при средней мощности на 8-9 мин. Оставшуюся часть рыбы нарезать поперек кусками толщиной 2-2,5 см, посолить, поперчить, сбрызнуть белым сухим вином, посыпать рубленой петрушкой.

    В приготовленный фарш добавить слегка взбитый яичный белок, все перемешать и сформовать тефтели.

    Из каждого куска рыбы вырезать мякоть, не повредив кожи. В шейкере со льдом смешать малиновый и лимонный соки, влить ванильный сироп и слегка взбитые венчиком сливки, все перемешать и полученную смесь разлить по бокалам или пиалам. Налейте в широкий бокал округлой формы, не перемешивая, портвейн, джин, сахарный сироп и лимонный сок. Переложить в другую кастрюлю, влить воды и столько свекольного рассола, чтобы вкус был кисловатый, положить 5 зерен английского и 5 зерен простого перца, 1 мелко изрубленную печеную луковицу, вскипятить хорошенько, наконец всыпать ложки 4 тертого хлеба, но чтобы соус не слишком был густ, размешать; вскипятить. Очистить лук, нарезать тонкими ломтиками, бланшировать несколько минут в кипящей воде и откинуть на дуршлаг.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »