Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус зеленый

    [27 июля 2010]  Рыбные супы

    Хорошо поднявшееся тесто раскатывают на пирожковой доске в форме длинного жгута, формуют на лист крендель и оставляют на некоторое время для расстойки. Непосредственно перед приготовлением смазать индейку растительным маслом. Дрожжевое тесто готовить безопарным способом, добавив в него отварную протертую свеклу.

    Сардельки надрезать вдоль и нафаршировать сыром.

    К столу гамбургер подать горячим. В отдельную тарелку насыпать молотые сухари.

    Рецептура дана на 10-12 человек. Затем смешайте рис и нарезанное мясо в неметаллической посуде. Далее влейте сок фруктов: лимона, апельсина, ананаса, клубники. Вскипятить 1 1/2 л воды с солью, сливочным маслом и мясным экстрактом. Сложить еще раз вдвое и вытянуть. Из приготовленной массы скатать шарики величиной с грецкий орех (махох) и положить в бульон, приготовленный из костей баранины. Голова остается на месте, и угорь опускается в 80%-ный соляной раствор на 20-30 мин. Поставьте в теплую духовку на средний огонь на 45-50 минут, пока верх станет цвета граната. Тесто тонко раскатаем и разрежем на квадраты размером около 7x7 см. Лук, морковь и пастернак очистить, нашинковать и пассеровать на свином жире. Положить на дно формы слой баклажанов, затем слой фарша и соуса, посыпать мелко нарезанными листьями базилика и полить соусом. Квас можно использовать и при варке борща.

    Заправить суп красной мучной пассеровкой, майораном, паприкой, пассерованными кореньями, луком и довести до готовности.

    Этим маслом полить мясо и поставить в холодильник на 2 дня, за это время дважды перевер­нуть мясо. Немного перца и яиц отложить для украшения. Накрыть блюдо крышкой и готовить 4-5 минут, затем перевернуть рыбу и оставить еще на 2-3 минуты в печи при полной мощности. Заправить все майонезом, поперчить, посолить, добавить лимонный сок и тщательно перемешать.

    Добавить лимонный сок, сметану и мелко нарезанный шпинат, тушить 2 мин, постоянно помешивая, приправить солью и перцем. Сало нутряное томить на медленном огне, постепенно сливая образующуюся жидкость - горячий смалец. Кислые яблоки вымыть, нарезать дольками, залить небольшим количеством воды и варить, пока яблоки не разварятся. Из головы, хребта, плавника, икры или молок рыбы с нарезанным кольцами луком, солью и красной паприкой варят крепкий бульон. Из указанных продуктов замешивают тесто, добавляют ложку меда. Морковь залить кипящим сиропом и варить 8 мин. Картофелины одинаковой величины тщательно вымыть, слегка обмазать жиром, сделать крестообразный надрез, положить на противень и запекать в горячей духовке. Зелень укропа вымыть. Выложить шляпки в форму для запеканки. Готовый бисквит выкладывают на стол бумагой кверху, бумагу снимают, бисквит намазывают повидлом, заворачивают рулетом и нарезают на порции. - Яблоки очистить от кожицы, извлечь сердцевину и косточки. - Залить водой и разварить. - Затем яблоки растереть или растолочь. - При необходимости смешать с сахарным песком и лимонным соком. - Клубнику смешать с сахарным песком и размять. - При необходимости смешать с лимонным соком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »