Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлеты «Крестьянские»

    [28 июля 2010]  Рыбные супы

    Положить в посуду с подогретым жиром. Ревень очистить от пленки, мелко порезать. Кипяченое молоко смешать с кофе в кофейнике или в чашках. Приготовьте маринад: на дно положите листья шалфея, вылейте вино, чесночницей раздавите чеснок, добавьте перец, соль и хорошо перемешайте. Взять по 34,5 г шалфея, укропа, аниса и огородных семен, прибавить 102 г калгана. Маринованную свинину положить в глубокую сковороду, залить даси и тушить под крышкой до готовности.

    Плоды вымыть, удалить плодоножки, после чего снова ополоснуть водой. Сверху положить нарезанные дольками шампиньоны, а затем - нарезанный кусочками другой кабачок и рулеты. Скатать из массы шарики величиной с грецкий орех, слегка приплюснуть их и обвалять в кокосовой стружке. Сыр натрите на терке и смешайте с чесноком и майонезом. Готовое жаркое нарезать ломтиками и украсить зеленью петрушки. Добавить половину желатиновой смеси в яблочное пюре, а вторую половину - в пюре из ежевики. Все ингредиенты соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать.

    Шпик нарезают тонкими полосками.

    Тесто скатать в шар, посыпать мукой и оставить на несколько часов, накрыть салфеткой. Снова положить мясо на сковороду, засыпать его мороженым зеленым горошком и подержать на огне в течение 4-5 минут (крышкой не закрывать). Сметану прокипятить и залить ею голубцы. Выложить в смесь мясо и добавить немного масла. Получается отличное блюдо, сытное и вкусное. "Крудите" - так называют способ нарезки сырых овощей небольшими одинаковыми кусочками. Положить на сковороду первую питу, подождать, пока она не станет чуть коричневатой, затем перевернуть. Подать сметану, Картофель, морковь и свеклу отварить.

    Незадолго до готовности картофеля добавить галушки, пассерованный лук, специи и доварить суп.

    Виноградные листья берутся из расчета 12-15 на порцию. Смешать все ингредиенты для приправы. Чтобы огурцы остались крепкими, на дно посуды и сверху следует положить по горсти дубовых листьев. На холо­де, в растворе, рыба хранится очень долго. Сыр размочить до каши, добавить яйца, масло, перемешать. Смешать подготовленные ингредиенты, заправить растительным маслом и соевым соусом. Кружок апельсина опустить в бокал.

    Баранину тщательно промыть и мелко нарезать, репчатый лук мелко накрошить, смешать с бараниной, уложить в посуду. Рыбное филе нарезать полосками, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом.

    Очищенный картофель сварить, пропустить через мясорубку, посолить по вкусу, добавить кусок масла, разбавить горячим молоком и, взбивая веселкой, хорошо прогреть. К ним подается сметана и сахар. Поставить в духовку на 30 мин. при 200°.

    Остудить. На зелень положить дольки лимона или колечки лука. Мелко натертый хрен смешать с протертыми яйцами, добавить сметану, уксус, сахар, соль и все хорошо взбить в керамической или эмалированной посуде.

    Затем тесто разделить на четыре части и в форме в горячей духовке (210-240°C) испечь четыре коржа за 15-20 минут каждый. Если котлеты готовятся на праздничный стол, то можно сделать "сложную" панировку - сначала обмакнуть во взбитом яйце, потом в панировочных сухарях, потом опять в яйце и снова в сухарях.

    Тесто разделить на части. Бульон процедим, приправим перцем и коньяком.

    Когда остынет, накрыть форму блюдом и перевернуть. Толстые бараньи котлетки с косточками очистить и отбить. Еще горячие яблочки протереть через сито и смешать с 300 г сахара. Яйца размять вилкой. Разогрейте масло.

    Икру очистить от пленки, сильно посолить и выдержать в холодильнике в течение 5-6 ч. В самом начале необходимо проверить, годиться ли глина для приготовления блюд. Хорошо промыть. Растолките грецкий орех.

    Очень мелко порежьте курагу и чернослив, очистите орехи от скорлупы. Филе нарезать тонкими полосками. Мясо курицы несколько раз пропустить через мясорубку, добавить взбитый белок, батон, предварительно размоченный в воде, посолить, еще раз пропустить через мясорубку и хорошо перемешать. Сформовать изделия в виде колбасок, смочить в яйце и запанировать в муке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »