[30 ноября 2010] Рыбные супы
Яичную массу накрыть листом пергамента и готовить в течение 10 минут на средней мощности. Готовый рулет посыпать сахарной пудрой с ванилином, нарезать наискось и подать со сливками или молоком. Перед подачей выложите колбаски на блюдо, полейте растопленным сливочным маслом, сбрызните водкой и подожгите. Нарезать капусту большими кусками, промыть в соленой воде и обсушить. Наполненные банки накрыть прокипяченными крышками и установить в кастрюлю с водой, нагретой до 60 °C, для стерилизации. Подготовленные огурцы положить в стеклянную банку или фарфоровый (керамический) бочонок, переслоив ветками укропа с зонтиками, листьями или нарезанными тонкими ломтиками корня хрена и дольками чеснока, залить доверху соленым горячим раствором. Обжарить в разогретом топленом масле до готовности. Эту уху солить не нужно. Посыплем суп рублеными каштанами. Из белков и сахара взбить крутую пену. Перец очистить от семян и перегородок.
Крабы разделить на мелкие кусочки, яйца разрезать на четыре дольки. Белокочанную капусту мелко нашинковать, помять руками.
Подавайте к столу вместе с холодными закусками.
Добавить яйцо, перец, соль, воду и хорошо перемешать. Приготовленные чашки ополосните кипятком и засыпьте в них нужное Вам количество растворимого кофе. Нашинкуйте мелко капусту, нарежьте кубиками картофель.
При подаче на стол добавляют смешанную с молоком сметану или яичный желток. Для того чтобы сохранить вязкость массы, во время растирания можно добавить миндальные орехи, так как ореховое масло сохраняет вязкость массы, улучшает вкусовые качества, а также способствует длительному сохранению аджики. Добавьте немного манной крупы.
Очистить сладкий перец, нарезать полосками, залить двумя стаканами кипятка, добавить специи и варить 10 минут. Подать к столу с гранатным салатом. Проварить эту смесь 2 минуты и полить получившимся соусом бифштексы. Подавать к столу на подогретых тарелках.
Если он сильно подрумянится, накрыть фольгой. Затем заправить перцем, сметаной, перемешать и тушить до готовности. Филе трески и лосося охладить. Очистить луковицу и нарезать ее маленькими кубиками.
Отбить каждый кусок, посолить, поперчить, обмазать горчицей и обжарить на маргарине. Повторить еще дважды. Порошок карри обжарьте до появления запаха, затем добавьте кокосовое молоко и хорошо перемешайте. Рассол в банках сначала будет мутным, затем он осветлится.
Подать суп-пюре, посыпав красным перцем, кинзой и укропом. К мезге, оставшейся после первого прессования, добавить немного горячей воды (I кг мезги, 200 мл воды). Чернослив отварить с добавлением сахара, отцедить, выложить в виде гирлянды вокруг апельсинов. Приготовить фарш.
Посолите. Сырое слоеное тесто отлично сохраняется 2-3 суток в холодильнике. Подготовленные продукты выложить в порционные креманки в следующем порядке: огурцы, кусочки курицы, яичный белок, чеснок, сыр. Вокруг рулета положить зеленый салат и звездочки из вареной моркови.
Выложите на противень 8 кругов теста, измельчите печенье и распределите его по кругам. Очищенный от семян и плодоножки сладкий перец разрезать на несколько долек, репчатый лук очистить.
Очень хорошо и удобно готовить мясо в духовке в толстой чугунной посуде. Разлить по вазочкам и поставить на холод. Ингредиенты кладут в кастрюлю, заливают холодной водой, солят и варят в течение 15 минут. Подавать картофель горячим, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки. Если зелени укропа нет, можно положить в суп вместе с зеленым горошком 2-3 веточки сухих стеблей укропа, слегка проварить и затем вынуть их из кастрюли. Затем сложить в кастрюльку, залить горячим молоком, поставить на слабый огонь и варить до тех пор, пока мак не станет настолько мягким, что будет растираться между пальцами.