Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Коктейль из чернослива с орехами

    [30 ноября 2010]  Рыбные супы

    Влить в овощи взбитые яйца и, постоянно помешивая, жарить на слабом огне 5-8 минут, пока смесь не загустеет. Полученную массу намазать на поджаренные ломтики пшеничного хлеба, положить на лист и запечь в жарочном шкафу.

    Баранину нарезать полосками длиной 10-15 см, положить на них фарш, завернуть, нанизать на шпажки и жарить над углями.

    Измельченный арахис взбить миксером вместе с кокосовым молоком. В конце варки добавить пряности. Сало нарезать мелкими кубиками, репчатый лук - колечками. Филе сазана нарезать на порции, обвалять в муке, обжарить на растительном масле. Одну розу разобрать на лепестки, смочить их в белке и обмакнуть в мелком сахарном песке, уложить на торт. Корнеплоды свеклы помыть, почистить, нарезать ломтиками, добавить черешки, морковь, лук, жир и протушить, подливая бульон.

    Накрыть банки подготовленными крышками и сте­рилизовать 30 минут, быстро закупорить и охладить. Перед подачей на стол нарезать мясо кусками, положить ни блюдо и полить соусом. Тем временем почистить кальмары и отварить их в подсоленной воде не больше 3 минут. Добавить нашинкованные помидоры, предварительно очищенные от кожицы и семян.

    Когда сварится до мягкости, залить горошек соусом, прибавить по вкусу сахара, прокипятить и выложить на тарелку, обложить гренками Приготовление соуса: муку растереть со сливочным маслом, развести немного колодной водой, потом добавить не много горячей воды, хорошенько растереть, чтобы не было комков, и в то время, когда горошек кипит, влить в него соус. Добавить к ореховой массе тушеную морковь с луком, молотый черный перец, молотые корицу и гвоздику, соль, влить винный уксус и хорошо перемешать. Положить в кастрюлю, добавить масло. Манго очищаем, разрезаем на две половины, удаляем семена. Опару смешать с оставшимися мукой и молоком (молока добавлять до получения теста средней консистенции).

    Смешать полученную массу с размягченным сливочным маслом, добавить сметану, понемногу всыпать муку и вымесить однородное тесто. В посуду выложите печень и залейте ее водой, чтобы она полностью ее прикрывала. Отварить картофель, морковь, фасоль, процедить, остудить. Лист фольги разложите на кухонном столе, смажьте его маслом (сливочным, растительным или маргарином). Без сахара ягоды обычно деформируются и теряют свой внешний вид.

    Прочие овощи могут заменяться кабачком. Морковь тщательно промыть, натереть на мелкой терке, отжать сок (лучше использовать электросоковыжималку) и соединить с остывшим настоем инжира. Мясо измельчаем. Выложить его порциями на небольшую сковороду, смазанную маслом, и испечь 12-16 блинчиков. Отделить мясо курицы от костей и нарезать суп, подогреть его, добавив грибы. Посыпать сахаром, крошками, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке. И опять - гениальный и универсальный бисквит. Мясо индейки разрезать на порционные куски, отбить, посолить и поперчить. Во взбитые сливки (или сметану), помешивая, добавляют сахарную пудру. Лук нашинковать и поджарить на масле. Разрежьте каждый помидор на две части и извлеките семена.

    Свежую капусту нашинковать, положить в кастрюлю, влить немного бульона, добавить уксус, масло, томат-пюре и тушить, периодически помешивая. Затем сложите все в кастрюлю, добавьте нашинкованную капусту, влейте воду и сметану, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и варите до готовности. Бульон процедить. Лучше солить рыбу целиком, но можно голову и хвост использовать для ухи.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »