Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, фаршированный свежей рыбой

    [30 ноября 2010]  Рыбные супы

    Уложить нафаршированные раки в кастрюлю, перекладывая раковыми шейками и ножками, налить следующим соусом: 1,5 ложки муки поджарить в 1,5 ложках ракового масла, развести 2-3 стаканами бульона, 1,5 самой свежей сметаны, положить укропа, немного мускатного ореха, размешать, облить раки, закрыть кастрюлю крышкой, поставить на плиту на 1/2 часа. Нашинкуйте их мелкими кубиками и смешайте с уже нарезанными продуктами. Отварить мясо. Готовить также 2 минуты при полной мощности. Сваренные вкрутую яйца очистить и нарезать кубиками. Очистив от кожицы, нарежьте ломтиками. Раскатайте тесто слоем 0,5 см и нарежьте небольшими кусочками.

    Тыкву очистить от кожуры, освободить от семян и натереть на мелкой терке. Добавить растопленный шоколад, вилкой выписать любой рисунок.

    Головы и хвосты опустить в холодную воду, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, добавить лук и коренья, перец, лавровый лист, соль и варить 15-20 минут, периодически снимая пену. Подать готовую тыкву теплой, посыпав сахарной пудрой. Затем посолить и квасить. Сварить бульон из курицы с кореньями и луком.

    Если груши очень спелые, то компот варят 10 мин. Все тушить на медленном огне в течение 10-15 минут. Положить жареную рыбу на сковороду, закрыть кружочками поджаренных кабачков, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Белокочанную капусту нашинковать, посолить, посыпать сахаром, помешать, дать отстояться, чтобы вышел сок, отжать и поджарить на масле (сливочном или растительном) вместе с нашинкованным репчатым луком. Готовую рыбу можно подавать в теплом виде как второе блюдо или в холодном виде как закуску. У помидоров срезать верхние части, нижние части нарезать дольками. Приготовленный остывший кисель перелейте в широкую посуду и украсьте ломтиками апельсина, посыпанными сахарной пудрой.

    Сметану, яйцо, сахар и соль перемешать до растворения соли и сахара. Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью петрушки. Филе анчоусов и лук мелко порубить и в миске перемешать с брынзой до однородной массы. Из подготовленного теста раскатайте пласт и выложите в смазанную маслом форму так, чтобы края теста немного выходили за бортики формочки. Подготовить баллон и уложить приправы, затем огурцы.

    Теперь я скатываю тесто в шар, завязываю его в кусок марли и кладу эту "котомку" в кастрюлю с холодной водой на 1 час, пока она не всплывет (поэтому тесто и называется "утопленник". ).

    Орехи истолочь в ступе. За это время приготовьте батон. Грибы перебрать, промыть, мелко порезать и отварить в подсоленной воде, откинуть на сито и затем обжарить на растительном масле. Филе трески разрезать на 2 части, посолить, на 1 часть положить фарш, накрыть другой частью и зашить со всех сторон, сформировав целую тушку рыбы. Для приготовления смешанного компота используйте половинки очищенного чернослива. Сыр нарезать небольшими квадратными ломтиками. Готовить в раскаленном масле 2-3 мин. Ореховую массу можно сохранить для овощной начинки или салатной заправки. Заправить салат растительным маслом и перемешать.

    Перед подачей посыпать зеленью, можно добавить измельченный чеснок. Тушить еще 5-10 минут до полной готовности.

    Зеленые свежие иглы хвои промывают холодной водой.

    Таким же образом помидоры можно фаршировать рыбным или овощным салатом. Через 15 минут поверхность пирогов смажьте яйцом и поместите в духовку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »