Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из копченой трески

    [28 сентября 2010]  Рыбные супы

    Сколько раз зарекался не покупать готовый куриный фарш. Оставшийся ананас нарезать кубиками. Подать охлажденным.

    Положить вместе с мясом и луком в миску. В дуршлаг с частыми дырочками выложить рис.

    Все соединить, добавить лимонную кислоту или сок лимона по вкусу.

    Яйцо взбить со щепоткой соли и залить брынзу. Во время хранения периодически удалять плесень, которая может появиться на поверхности. Подавая к столу, выложить парфе на блюдо и окаймить миндальным печеньем. Баранину или телятину большими кусками отварить до полуготовности и пропустить через мясорубку. Лук-порей и чеснок мелко нарезать. Яблоко и грушу очистить от кожицы и семян, мелко нарезать. Смешать папайю, манго, клубнику и бананы. Из йогурта, горчицы, меда, сока лимона и цедры апельсина приготовить соус и полить им салат. Донышки артишоков сбрызнуть лимонным соком, зеленый горошек припустить вместе с маслом и бульоном.

    Цыплят выпотрошить, несколько раз промыть, натереть солью и перцем, уложить на противень и зажарить с небольшим количеством жира.

    Довести до кипения воду и вылить в нее чай. Подсушенную пастилу обсыпают сахарной пудрой и хранят в сухом прохладном месте до употребления. Промытые грибы залить холодной водой и в закрытой кастрюле варить на слабом огне до мягкости. Картофель, лук и морковь очистить и нарезать кубиками.

    Блины перекладывать жареным луком и майонезом. Подавать кекс к чаю, кофе. 2 ст. ложки сливочного масла растопить в кастрюле и обжарить в нем лук, грибы и петрушку в течение 5 мин. Слегка отварить в подсоленном кипятке 24 крупные картофелины, очистить, срезать верхушки. Выдержать на холоде в течение 30 минут.

    Способ 1: Перебранные ягоды переложить в дуршлаг, прополоскать, опуская дуршлаг в холодную воду, дать стечь. Затем развести пассеровку горячим рыбным бульоном, приготовленным с кореньями петрушки, морковью и луком, посолить. В отдельную миску или тарелку всыпать муку, отбить туда яйцо, влить 1/4 стакана воды, замесить густое тесто, которое потом раскатать на столе тонким слоем.

    Положить в блендер или кухонный комбайн фрукты, бренди и мед и перемешать на средней скорости в течение 2 мин. Подать в горячем виде. Муку перемешать в миске с сахаром, положить масло куском и порубить все до тех пор, пока не получится как бы маслянистая крупа. Соус подавайте к мясу в от­дельной посуде. Влить в кастрюлю 125 мл воды и вино, закрыть крышкой.

    Готовую запеканку отделить тонким ножом от краев сковороды, выложить на блюдо и разрезать на 5-6 кусков.

    Вытопите сало на слабом огне в сковороде с антипригарным покрытием.

    Полить салатной заправкой. Поставить опару, влить в посуду 2 стакана теплой воды, развести дрожжи, всыпать 500 г муки. Снять кожу, удалить все кости и нарезать кубиками (примерно по 5 см).

    Смешать все с молотыми орехами (50 г) и мелко нарезанным луком (50 г). После этого поднос с обжаренным мясом надо поместить в духовку и сушить 1 сутки при температуре 50-100-150°C. Очищенный и вымытый картофель нарезать маленькими кубиками и обжарить в жире. Готовое тесто поместить в стальную форму, смазанную маслом, и выложить начинку, добавить в нее чеснок, маслины, посыпать душицей. Сформовать жгуты толщиной приблизительно 2 1/2 см, поставить охладить на 1 час, затем нарезать кусочками толщиной 5 мм. Воду слить. С квашеной капустой смешать нарезанные кубиками овощи, добавить сельдь, влить масло и уксус.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »