Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Скумбрия жареная панированная

    [25 июня 2010]  Рыбные супы

    Как только погаснет пламя, аккуратно влить кофе. Вареный телячий язык, припущенный сельдерей, анчоусы и зеленый салат нарезать соломкой, вареную свеклу - кружочками. Разведите дрожжи теплой водой, влейте эту смесь в муку и замесите тесто. Половину лапши положить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Караси очистить, посолить, досуха вытереть; ложку масла, мелко изрубленную луковицу поджарить, остудить, вбить 2 яйца, размешать, обвалять в этом караси, посыпать их сухарями и класть на сковороду на горячее масло, поджарить с обеих сторон, влить около 2-х стаканов сметаны, вскипятить раза два, пока рыба не изжарится совершенно, посыпать укропом и зеленой петрушкой. Разогреть в сковороде растительное масло и обжаривать на нем овощи в течение 6 минут; снять с огня. Подавать к жареному мясу, густо посыпав тертым сыром. Грибы свежие, лучше шампиньоны, перебрать, промыть, нарезать ломтиками и слегка обжарить на растительном масле.

    Накройте крышкой и дайте постоять 30 минут при комнатной температуре. Муку разводят в холодном молоке, вливают болтушку в пиво и приправляют суп сахаром и солью. Куски отварной щуки кладут на блюдо, поливают бульоном с мелкорубленым чесноком и гарнируют тельным и картофелем. Выпить одним глотком. Заливают маринадом до самого верха (через край), закупоривают и переворачивают вверх дном для охлаждения. Соединить картофельное пюре с соусом из помидоров и прибавить в бульон отвар картофеля. Репчатый лук мелко нарезать, обдать горячим уксусом, затем обсушить. Раскатать, вырезать круги величиной с чайное блюдце. Баранину и лук два раза пропустить через мясорубку, положить в фарш сырое яйцо, соль, перец и перемешать. В 1 ст. ложке кипятка растворить кофе, охладить. Оливковое масло смешивают с апельсиновым соком, солью и перцем и поливают приготовленным соусом салат.

    Готовый лукум можно также нарезать кусочками любой формы, уложить в чистые сухие банки и герметически укупорить. Готовность блюда определяется по состоянию картофеля. Перемешать грибы с луком, добавить молотый перец. Сформовать круглые котлетки (диаметром 5 см и толщиной 1 см). Репчатый лук очистить, разрезать пополам, а затем нарезать тонкими полукольцами и переложить в ту же емкость. Очищенные тыкву и яблоки натереть на крупной терке, смешать с изюмом, добавить сахарный песок, корицу, заправить сметаной и перемешать. Очистить банан. Энергично все взбейте. Из полученной при жарке жидкости приготовляют соус. В дуршлаг положить влажную ткань, выложить формочки с пирожками и варить на пару на сильном огне 5 минут. Маленьким черпаком налить тесто для блинов на сковороду и, быстро поворачивая сковороду круговыми движениями, разлить тесто равномерным тонким слоем.

    Фасоль предварительно замочить на ночь, затем отварить до готовности, слить отвар, фасоль посолить.

    Посолить и поперчить. Грибы для каши берутся сухие. Сметану смешать с маслом и мукой и залить печенку.

    Мясо баранины нарежьте крупными кусками диаметром 15 см и толщиной 4 см. Крупу заливают горячей подсоленной водой и варят, пока крупа не впитает всю воду. Сделать соус из соевого соуса, уксуса, кунжутного масла, соли.

    Лук мелко нарезать и ошпарить кипятком, потом уложить на картофель и смазать майонезом. Когда вы засыпали всю поленту, продолжайте размешивать ее в кастрюле. Затем сверху аккуратно положить шапочку взбитых сливок, украсить шоколадной стружкой. Получившуюся массу положить толстым слоем на хлеб, затем запечь его в духовке так, чтобы яйцо полностью свернулось.

    Затем смешать их с лапшой, яйцами, сливочным маслом, солью, перцем. Все уложить на эмалированный противень с бортиками. Для приготовления соуса образовавшуюся при тушении рыбы жидкость сгустить крахмалом, заправить маслом и процедить. Заливают сиропом из тех же банок и укупоривают лакированными жестяными крышками. Майонез смешать с давленым чесноком, заправить салат. Если салат недостаточно сочный, можно прибавить апельсиновый сок. Гарнируют рисом или овощами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »