Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шоколадный торт

    [21 июля 2010]  Рыбные супы

    Затем процедите в бокал для шампанского. И в духовку на 200 градусов на 35-40 минут. Подать со сливками или молоком.

    Когда таким образом соус загустеет, протереть сквозь сито. Каждый слой залить молочно-яичной массой. Огурцы нарезать соломкой.

    Смешать все ингредиенты салата, заправить соусом и перемешать. Положить в большую огнеупорную миску. Разогреть немного маргарина и вытопить на нем шпик на слабом огне. Когда тесто загустеет, полить его кипящим сладким молоком с ванилином, снова поставить в духовку на 10 минут, чтобы бабка полностью впитала молоко. Филе припустить в подсоленной воде, выложить на блюдо и полить соусом. Небольшую порцию горячего бульона вливают в форму, остужают, добавляют вареную морковь, нашинкованную соломкой, сваренные вкрутую яйца, нарезанные кружками, и мясные фрикадельки. Первый способ: В фарфоровой посуде взбить веничком (или ложкой) 5 желтков с небольшим количеством перца и соли, между тем сначала по каплям, а позже тоже понемногу вливать 500-600 г растительного масла, непрерывно мешая ложечкой. Нарезать лапшой или брусочками, положить в сотейник, посолить и посыпать черным молотым перцем. Замесить крутое тесто. Рыбу пропустить через мясорубку, добавить растертые желтки вареных яиц, мелко нашинкованный и поджаренный на масле лук. Последовательность закладки слоев: лук, куриное мясо, картофель, морковь, баклажан, помидоры, гладкий перец, капуста, чеснок, куриный жир, кинза. На смоченную салфетку кладут подготовленный мясной фарш толщиной 1,5-2 см, на середину кладут подготовленный фарш из печени и соединяют края.

    Готовые блины целиком покрывают тонким слоем грибов и сворачивают рулетом.

    Очищенные от скорлупы яйца разрезать поперек на две части, срезать верхушки.

    Отвар использовать для соуса.

    Отварите картофель до полуготовности. Когда при охлаждении на поверхности джема образуется корочка, банки укупорить.

    Когда морковь и лук достаточно пережарятся, налить воды, добавить приготовленный горох вместе со специями и варить в течение 20-25 минут.

    Яйца и отваренные сухие грибы нарезать кубиками, посолить поперчить по вкусу. Разогреть духовку до температуры 200°C. В железный бак или таз с плоским дном наливают сок, ставят на огонь и кипятят.

    Подавайте теплым или холодным. Варить на не­большом огне до готовности картофеля. Подавать к ним растопленное масло, сметану и икру. Оставить немного теста для украшения. Посыпать солью и стерилизовать 35 минут. Тартинки поместите на смазанный маслом противень и выпекайте в духовке 30 минут. На ломтики хлеба нанести тонкий слой сливочного масла, затем - томатное пюре. Перед тем как поставить на хранение, банки протрите влажной тканью. При подаче к столу плов укладывают горкой, поливают настоем шафрана, кладут курицу и украшают гарниром из фруктов.

    Поставить его подниматься в теплое место.

    Итак,порезать на мелкие кусочки куриное мясо. Через три недели слить, перемешать с водкой.

    Поставить охлаждаться. Картофель отварить, прокрутить через мясорубку или хорошо истолочь, как для пюре.

    Заднюю или переднюю часть телятины поджарить с ложкой масла, потом нарезать ее большими пластами, посолить, слегка посыпать перцем, сложить на противень, смазанный 1/2 ложки масла. 400 г макарон отварить в соленой воде, откинуть на дуршлаг, смешать с ложкой растопленного масла, положить немного тертого сыра, 1 яйцо, перемешать, разложить на куски телятины, поставить в горячую духовку минут на 15-20. Квашеную капусту тушить до полуготовности с небольшим количеством овощного отвара.

    Когда желатин растворится, его добавляют в охлажденные до 2° сливки, а затем взбивают сливки. Вино, масло и уксус смешивают. Добавить в него лимонный сок и водку, в которой вымачивалась вишня.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »