[24 августа 2010] Рыбные супы
Шумовкой снять пену, посолить по вкусу и варить на маленьком огне до готовности мяса, примерно 1 ч. Срежьте у артишоков стебель у основания и твердые части листьев.
Муку предварительно прокалить на сковороде. Для того чтобы приготовить соус, разведите муку лимонным соком. После этого сверху насыпать в каждую полулитровую банку 15 г сахарной пудры. Морковный и клюквенный соки соединить, тщательно перемешать, добавить минеральную воду и сахар, вновь перемешать. Добавить сахар и стакан теплого (35° C) молока. При подаче на стол полить соусом. Оливки и шампиньоны - ломтиками, мякоть говядины - кубиками. Суп подавать к столу горячим. На подогретое блюдо выложить фасоль, поверх нее положить куски куриного мяса, полить их небольшим количеством соуса и посыпать укропом. Ягоды отделяют от гребней и плодоножек.
Затем выложить вторую треть фарша и оставшиеся полоски моркови, шпика, ветчины и фасоли и вновь слой фарша. Вскипятить в кастрюле воду, добавить соль, перец, морковь, лук, петрушку, сельдерей, лавровый лист. Подавайте это вкусное блюдо с коричневым рисом, просом или другим зерновым блюдом.
Кожу с мясом посолить. Шкуру они в фарш перемалывают. Сварите сахарный сироп из 600 г сахара и 1 л воды (он должен получиться негустым). Смешать с тимьяном и майораном, нафаршировать утку яблоками и зашить. Быстро обжарить зразы на умеренном огне до темно-коричневого цвета, обсушить на бумажных полотенцах.
Кинзу, петрушку и мяту сполосните, обсушите бумажной салфеткой и некрупно порубите.
Перед употреблением добавить в каждую порцию 70 мл молока и 50 мл сливок, 1 сосиску и еще раз довести почти до кипения. Интересный пирог, состоящий из отдельных пирожков с различными фаршами, можно испечь в любой форме. Взбивают сливочное масло, добавляют коньяк, ванилин и, не прекращая взбивания, постепенно вносят раствор желатина.
Зелень в таре сверху также засыпать солью. Кабачки очистить от кожицы, нарезать кружочками и посолить, нанизать на вертел, чередуя мясо и кабачки.
Затем наполнить яблоки сгущенным молоком, отсадить на яблоки из кондитерского мешка безе и выпечь в духовке при температуре 120 C до подрумянивания.
Помидоры нарезать кружочками. Берем 3 л самогона, полстакана перегородок грецких орехов, 1 ст. л. черной чайной заварки, 7 бутончиков гвоздики, 1 ст. л. тмина, 1 ст. л. ванильного сахара, буквально на кончике ножа - марганцовки и лимонной кислоты. Охладить сироп до комнатной температуры, добавить к нему ванильный сахар (или эссенцию), яйцо и муку с содой и перемешивать в течение 3-4 мин до получения однородного теста. Смешать в стеклянной мисочке крабы, сыр, майонез, шерри, кетчуп, укроп и лимонный сок. На том же сале обжарить нарезанный кубиками лук и шпик. Переберите, промойте и осушите расщепленный мунг-дал. Затем воду слить, а тыкву хорошо промыть в чистой холодной воде. Отдельно для гарнира сварить в бульоне рис рассыпчатый и хранить его на мармите. Из лимона выжимают сок, смешивают с белым вином, поливают этой смесью дыню и ставят в холодильник на 30 минут.