Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Блины пшеничные

    [24 августа 2010]  Рыбные супы

    Шумовкой снять пену, посолить по вкусу и варить на маленьком огне до готовности мяса, примерно 1 ч. Срежьте у артишоков стебель у основания и твердые части листьев.

    Муку предварительно прокалить на сковороде. Для того чтобы приготовить соус, разведите муку ли­монным соком. После этого сверху насыпать в каждую полулитровую банку 15 г сахарной пудры. Морковный и клюквенный соки соединить, тщательно перемешать, добавить минеральную воду и сахар, вновь перемешать. Добавить сахар и стакан теплого (35° C) молока. При подаче на стол полить соусом. Оливки и шампиньоны - ломтиками, мякоть говядины - кубиками. Суп подавать к столу горячим. На подогретое блюдо выложить фасоль, поверх нее положить куски куриного мяса, полить их небольшим количеством соуса и посыпать укропом. Ягоды отделяют от гребней и плодоножек.

    Затем выложить вторую треть фарша и оставшиеся полоски моркови, шпика, ветчины и фасоли и вновь слой фарша. Вскипятить в кастрюле воду, добавить соль, перец, морковь, лук, петрушку, сельдерей, лавровый лист. Подавайте это вкусное блюдо с коричневым рисом, просом или другим зерновым блюдом.

    Кожу с мясом посолить. Шкуру они в фарш перемалывают. Сварите сахарный сироп из 600 г сахара и 1 л воды (он должен получиться негустым). Смешать с тимьяном и майораном, нафаршировать утку яблоками и зашить. Быстро обжарить зразы на умеренном огне до темно-коричневого цвета, обсушить на бумажных полотенцах.

    Кинзу, петрушку и мяту сполосните, обсушите бумажной салфеткой и некрупно порубите.

    Перед употреблением добавить в каждую порцию 70 мл молока и 50 мл сливок, 1 сосиску и еще раз довести почти до кипения. Интересный пирог, состоящий из отдельных пирожков с различными фаршами, можно испечь в любой форме. Взбивают сливочное масло, добавляют коньяк, ванилин и, не прекращая взбивания, постепенно вносят раствор желатина.

    Зелень в таре сверху также засыпать солью. Кабачки очистить от кожицы, нарезать кружочками и посолить, нанизать на вертел, чередуя мясо и кабачки.

    Затем наполнить яблоки сгущенным молоком, отсадить на яблоки из кондитерского мешка безе и выпечь в духовке при температуре 120 C до подрумянивания.

    Помидоры нарезать кружочками. Берем 3 л самогона, полстакана перегоро­док грецких орехов, 1 ст. л. черной чай­ной заварки, 7 бутончиков гвоздики, 1 ст. л. тмина, 1 ст. л. ванильного сахара, буквально на кончике ножа - марганцовки и лимонной кислоты. Охладить сироп до комнатной температуры, добавить к нему ванильный сахар (или эссенцию), яйцо и муку с содой и перемешивать в течение 3-4 мин до получения однородного теста. Смешать в стеклянной мисочке крабы, сыр, майонез, шерри, кетчуп, укроп и лимонный сок. На том же сале обжарить нарезанный кубиками лук и шпик. Переберите, промойте и осушите расщепленный мунг-дал. Затем воду слить, а тыкву хорошо промыть в чистой холодной воде. Отдельно для гарнира сварить в бульоне рис рассыпчатый и хранить его на мармите. Из лимона выжимают сок, смешивают с белым вином, поливают этой смесью дыню и ставят в холодильник на 30 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »